专业信用卡服务平台

[提额] 请问如果想在当地做一个集提现养卡一体的信用卡中心需要多少台pos机?

Hugo0088 发表于 2015-3-21 00:02:21 | 显示全部楼层

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

拿分来了、、、。。。

小耗子 发表于 2015-6-1 00:00:47 | 显示全部楼层

laorenbsb 发表于 2014-10-29 16:50
LKL那种机器养卡可以吗?一机多户的那种是不是更合适呢?

对啊,我也想搞两台一机多户的 一个费率高的 一个低的 ,就教

洋洋卡玩 发表于 2015-6-9 12:07:07 | 显示全部楼层

30台左右怎么样   可以吧 嘿嘿

小耗子 发表于 2015-6-9 12:27:49 | 显示全部楼层

我也想着办个一机多商户的机器,你用了没?效果怎么样?

小疯残悦 发表于 2015-6-19 14:01:13 | 显示全部楼层

一个身份证能同时办理几个POS机啊

西城D天空 发表于 2015-6-21 20:33:48 | 显示全部楼层

30台左右,论坛里以前有详细的配置  .38 .5 .78 1.25
各个行业尽量都得弄  我的弄得 俩超市 四个电器 一个加油站一个旅行社 两个服装 一个鞋 一个百货 饭店两个 酒店俩 美容院一个 洗浴一个  黄金一个 名表一个  修车行一个 等等

小军爷 发表于 2015-6-25 17:34:10 | 显示全部楼层

我也想问这个问题

小军爷 发表于 2015-7-1 09:15:07 | 显示全部楼层

```````````````````````````

laorenbsb 发表于 2015-7-1 11:43:50 | 显示全部楼层

想做的可以找我,拉卡拉 580一台 瑞银信550一台 需要的找我
全民付pos机招全国代理分润高一清机 养卡神机

楼主| 大美妞 发表于 2015-9-2 19:34:18 | 显示全部楼层

水分不少,问题里也能找到知识点,不错