专业信用卡服务平台

[提额] 请问如果想在当地做一个集提现养卡一体的信用卡中心需要多少台pos机?

秦鑫卡卡 发表于 2014-11-3 11:17:36 | 显示全部楼层

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

我想做精养  这类的  请教大神  需要几台机子 费率是多少 比如招商的精养

laorenbsb 发表于 2014-11-3 14:16:36 | 显示全部楼层

秦鑫卡卡 发表于 2014-11-3 11:17
我想做精养  这类的  请教大神  需要几台机子 费率是多少 比如招商的精养

看你想怎么用了你需要套现的话肯定需要封顶机器一台,0.78的不同商户初期要在3个左右吧,然后1.25的肯定要备一个,差不多5个吧,当然越多越好,需要的我话可以联系,我这里有移动机价格便宜.刷卡地为你当地的,有你的身份证和银行卡照片就可以办卡.
全民付pos机招全国代理分润高一清机 养卡神机

楼主| 秦鑫卡卡 发表于 2014-11-6 10:05:03 | 显示全部楼层

嗯  谢谢

秦鑫卡卡 发表于 2014-11-6 10:25:11 | 显示全部楼层

养卡如何做 不怀疑呢

13518040000 发表于 2015-1-5 21:38:05 | 显示全部楼层

谢谢分享                          

贾计兴 发表于 2015-2-27 13:23:49 | 显示全部楼层

淘宝多了去

jy1779007 发表于 2015-2-28 14:47:04 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2014-10-28 22:40
做养卡,去当地办当地的POS机,办同城的!还有现在很多POS机都存在跳码,目前我知道的除了银行出来的机子, ...

全办拉卡拉的机器可以么?不可以的话需要多少品牌机器

Jessica805 发表于 2015-3-3 17:10:54 手机APP | 显示全部楼层

laorenbsb 发表于 2014-11-3 14:16
看你想怎么用了你需要套现的话肯定需要封顶机器一台,0.78的不同商户初期要在3个左右吧,然后1.25的肯定要 ...

你那里是做拉卡拉?

酒哥 发表于 2015-3-3 20:44:00 | 显示全部楼层

现代金控的也不跳

shuangnv 发表于 2015-3-7 01:37:06 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,谢谢楼主分享经验