专业信用卡服务平台

[提额] 请问如果想在当地做一个集提现养卡一体的信用卡中心需要多少台pos机?

laorenbsb 发表于 2014-10-25 11:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

1卡币
pos税率以及行业的都要哪些?以及行业的比例在多少?
我知道答案 回答被采纳将会获得1 卡币 已有32人回答

精彩评论32

正序浏览
kashen8 发表于 2014-10-25 14:27:26 | 显示全部楼层

这方面按你个人情况,几台也可以,条件好的话,几十台了!    例如,你如果只养个几十万的卡,那办个几台机子。如果养几百万,上千万,当然要多机子了

kashen8 发表于 2014-10-25 14:28:22 | 显示全部楼层

其次,你要什么样的方式养卡,精养卡,还是一般的养卡!  精养卡,机子就要多,各种费率的机子都要

laorenbsb 发表于 2014-10-25 15:12:18 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2014-10-25 14:28
其次,你要什么样的方式养卡,精养卡,还是一般的养卡!  精养卡,机子就要多,各种费率的机子都要

初期做一般的吧,还是pos的品牌哪些比较好

楼主| laorenbsb 发表于 2014-10-25 15:14:25 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2014-10-25 14:28

商户的选择呢?

楼主| laorenbsb 发表于 2014-10-28 08:39:00 | 显示全部楼层

laorenbsb 发表于 2014-10-25 15:12
初期做一般的吧,还是pos的品牌哪些比较好

初期需要几个机子 还有商户的选择,求教啊老师,还有品牌 网上的靠谱吗不会乱条码吧

楼主| kashen8 发表于 2014-10-28 22:40:33 | 显示全部楼层

做养卡,去当地办当地的POS机,办同城的!还有现在很多POS机都存在跳码,目前我知道的除了银行出来的机子,还有拉卡拉这种不跳码,其它的都有发现跳码的情况!

zhoulimin 发表于 2014-10-29 14:19:09 | 显示全部楼层

拿分来了,再拿分来

zhoulimin 发表于 2014-10-29 14:20:24 | 显示全部楼层

现在很多POS机

laorenbsb 发表于 2014-10-29 16:50:12 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2014-10-28 22:40
做养卡,去当地办当地的POS机,办同城的!还有现在很多POS机都存在跳码,目前我知道的除了银行出来的机子, ...

LKL那种机器养卡可以吗?一机多户的那种是不是更合适呢?
全民付pos机招全国代理分润高一清机 养卡神机