专业信用卡服务平台

[口子分享] 急借5000秒到账的网贷,不查不看征信秒批秒到

口子导师 发表于 2020-12-23 13:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

中介广告:急借5000秒到账的网贷,不查不看征信,信用卡、微粒贷、社保、公积金任选其一进件,不用面签,不打回访,秒批秒到!
口子名称:我来数科
申请入口:微信关注【我来数科】公众号
口子介绍:我来贷也叫做我来数科,算是老哥们熟悉的不能再熟悉的老口子了,提供了四种借款模式,其中微信(微粒贷)、社保、公积金三种最高额度5万,信用卡模式最高额度为3万,使用周期均为最长12个月,申请时不查征信,部分资方会上征信,提交资料以后会有少部分老哥接到0755开头的回访电话,并且不会打紧急联系人,另外该口子的额度是可以循环使用的,一般情况下可以最多同时借6笔。
借款模式:
凭信用卡借:最高30000元
凭微信借款:最高50000元
凭社保借款:最高50000元
凭公积金借:最高50000元
申请条件:
1、20-40周岁,有稳定工作
2、社保、信用卡、支付宝(三选一)
申请资料:
个人基础信息、学习信息、工作信息、联系人信息
选填资料:信用卡、微信、社保、公积金四选一
申请攻略:
1、以上的四项借款模式最长周期都是12个月,之前的支付宝模式最高2万,现如今改为微信模式的最高5万,并且小编发现,很多大额口子也都在逐步的开放微信借款,但是我来贷的微信借款是需要有微粒贷才可以的。
2、该口子属于不查征信的,部分放款方会上征信,提交申请的老哥可以注意下来自(0755)开头的回访电话,这个回访电话也是少部分的回访本人,不会打紧急联系人。
3、该口子是可以循环借款,很多老哥是在使用中再次借款,一般情况下最多是可以同时借6笔的,目前见老哥们同时借款最多的是3笔,之前按时还款的老哥可以看下近期有没有信用评分升级,很有可能会提额

关注卡神贷款交流频道,口子导师每日为大家更新最新贷款口子!

精彩评论5

正序浏览
lff20060308 发表于 2020-12-23 13:38:49 | 显示全部楼层

我来试试看

18690627918 发表于 2020-12-23 17:59:14 手机APP | 显示全部楼层

过了,我黑户,哈哈哈哈哈

65456498794 发表于 2020-12-23 19:42:17 手机APP | 显示全部楼层

有没有回访:)

努力 发表于 2020-12-24 10:30:44 手机APP | 显示全部楼层

中午申请的,刚放款了。

379358618 发表于 2020-12-24 11:11:00 手机APP | 显示全部楼层

真的哎,刚刚申请秒过了,就等到账了!!牛牛牛牛