专业信用卡服务平台

[口子分享] 2021黑户也能出额度的分期商城,额度5000起

口子导师 发表于 2021-2-24 16:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

中介广告:2021黑户也能出额度的分期商城,额度5000起步,只要年龄22-45岁,是个活人就来,包批包到,无视一切,速度上人!
口子名称:桔多多借款
申请入口:点击下载
口子介绍:桔多多这个口子的情况很多老哥其实也都清楚,一直就是比较稳定在批款的产品,最近这几天在市场反馈的桔多多的下款方面也比较稳定,到账速度方面也比较快。该口子提供的额度还不错,最高有5万元,实际基本上都是在万元左右,使用期限是12个月。产品主要是分为购物和借款,一般大家都会直接申请借款,如果被拒了也没有关系,可以再去尝试购物消费。根据不少老哥的实测情况来看,在借款被拒的情况下,购物还是可以通过的。届时大家可以通过购买手机等产品进行变现,但肯定没有直接借款好,会存在损失一部分商品差价的问题。
申请条件:23-50周岁,征信和大数据良好,有稳定工作收入的用户群体
所需资料:身份认证、人脸识别、个人基础信息、工作信息、联系人、通讯录、运营商等
申请攻略:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论5

正序浏览
Yu5555 发表于 2021-2-26 00:09:29 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

哦子住 发表于 2021-2-27 16:15:49 手机APP | 显示全部楼层

555888866路路通

18664350078 发表于 2021-3-1 19:08:59 | 显示全部楼层

wdf567 发表于 2021-3-12 01:22:12 手机APP | 显示全部楼层

我就是黑户,不知道咋办

有佑 发表于 2021-4-2 20:52:37 手机APP | 显示全部楼层