专业信用卡服务平台

[口子分享] 征信花负债高还能下款的口子,6期以上信用卡账单进来拿钱

lhn8698800 发表于 2020-11-18 12:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

首先感谢卡神吧提供这么好的一个交流分享平台,第一次分享,希望大家喜欢!大家有好的口子也可以一起分享分享交流交流呀!
中介广告:征信花负债高还能下款的口子,6期以上信用卡账单进来拿钱,之前被拒的,有额度提不出来的,都去看看,来晚必废!
口子介绍:下款率其实在最近这段时间里面市场反馈的下款情况挺不错的,下款的案例还是很多,也是比较稳定在下款的产品之一,今天市场依然还是有不少的下款的。目前开放最高可申请额度是20万,使用周期最长是12个月,申请的时候提供个人基础资料信息就可以的,开放申请的年龄范围是22-49周岁;其实本身就已经是老产品,一开始的时候是不查征信的,后来更新对接了银行和消金机构为放款方,后面的借款都上征信的了,一般提交审核了之后全程也是属于系统审批,没有电话回访的,审核通过提现成功的情况下,1-3天左右可以到账。
申请条件:年龄22-49周岁、有实名制手机号、6期以上信用卡账单
申请资料:身份认证、人脸识别、联系人、银行卡、手机运营商、工作信息等
申请攻略:
1、已经是很老的产品,之前就有了的,后来对接了银行或者消金机构作为资方,肯定也上征信的。
2、前段时间也有不放款的传闻,不过最近陆续也有下款案例存在了,感兴趣的可以自行尝试。
实战下款:
我前几天才结清一笔两万的 然后随手点了下 然后我就忘了我申请了 半夜的时候居然到账了 我tm的湖北消金也能下 我也天选了吗,还返了8块给我 到月底发工资的时候提前结清吧 我真的只想试试啊
申请入口:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论58

正序浏览
soopw.com 发表于 2020-11-18 20:41:30 | 显示全部楼层

我刚申请了,下款2万!

秋果 发表于 2020-11-18 13:01:40 | 显示全部楼层

谢谢分享,申请入口是什么?

midway 发表于 2020-11-18 18:35:02 | 显示全部楼层

我真的只想试试啊我真的只想试试啊

铭记 发表于 2020-11-19 03:23:10 手机APP | 显示全部楼层

我要申请入口

rzc021 发表于 2020-11-20 02:41:53 手机APP | 显示全部楼层

黑户可下吗

chongsheng119 发表于 2020-11-21 12:57:20 | 显示全部楼层

没来过 发表于 2020-11-21 13:42:12 手机APP | 显示全部楼层

寂寞她我下午他我下午他你要相信我

dusucyl 发表于 2020-11-23 15:21:47 | 显示全部楼层

阿斯蒂芬奖励金阿什拉夫静安寺

rra 发表于 2020-11-24 22:14:59 手机APP | 显示全部楼层

看看能不能过