专业信用卡服务平台

[资信额度] 最新实战招商养卡提额的正确打开姿势

lw8848ceo 发表于 2017-7-10 13:42:48 | 显示全部楼层

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

andku 发表于 2017-7-10 12:25
招商除了有固定额度,其它的全没有怎么呢? 未出账单分期也不行的。

以你的情况可以看到之前的养卡基础没有打好,从基础开始做起吧,一旦给一个额度(无论临时、固定、第二额度等)基本就打开进阶的大门了!

楼主| lw8848ceo 发表于 2017-7-10 13:44:05 | 显示全部楼层

招商除了有固定额度,其它的全没有怎么呢? 未出账单分期也不行的。

记得一个原则----所有额度的提升和授信,都是基于你个人的信用来评估的,没有任何捷径可走  没有任何捷径  没有!!!

楼主| lw8848ceo 发表于 2017-7-10 13:52:00 | 显示全部楼层

绑定你的一卡通,开通自动还款,开通掌上生活或手机网银大众版!日留存不低于15-30%,周一---周五下午五点前刷小额,单笔不超过500(超市、加油等)所有大额消费(酒店、餐饮、娱乐、商场、百货、珠宝等)全部放在周六周日或任何法定节假日,账单前一天存不低于额度30%的资金进卡以降低负债率和账单金额,偶尔参加薅羊毛活动,尽量多用招商储蓄卡往来账款流水!附  除招商卡以外 其他行信用卡决不可逾期(本月开始所有行的信用卡数据相通 例如招商有一期逾期  同样会影响其他行信用卡的提额等)  你先这样走一个账单周期后在看

楼主| andku 发表于 2017-7-15 12:32:28 | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2017-7-10 13:52
绑定你的一卡通,开通自动还款,开通掌上生活或手机网银大众版!日留存不低于15-30%,周一---周五下午五 ...

谢谢,十分感谢。
第一个月全是支付宝,二三四月每个月都有10几笔,20几笔,4个月提额。
这个月本该提额的,帮朋友的忙绑定了个手刷,卡本身是锁的,我也忘记了,刷了2次都没交易成功,解锁之后消费到外省去了。本身还有E招贷,现金分期,账单分期,第二天什么也没有了。这下耽误了还长时间。
在次谢谢大神。

lw8848ceo 发表于 2017-7-15 16:43:14 | 显示全部楼层

andku 发表于 2017-7-15 12:32
谢谢,十分感谢。
第一个月全是支付宝,二三四月每个月都有10几笔,20几笔,4个月提额。
这个月本该提 ...

客气

楼主| 爱花钱的小黑子 发表于 2017-8-24 14:33:07 | 显示全部楼层

学习了,谢谢楼主

lw8848ceo 发表于 2017-8-24 17:25:09 | 显示全部楼层

dai120 发表于 2017-7-9 20:08
请问招行卡存钱狂刷账单能提额吗?

这是典型的土豪烧钱法,当然可以提额,成本太高  量力而行吧!

楼主| lw8848ceo 发表于 2017-8-24 17:26:57 | 显示全部楼层

哎!这问题有点儿低级,看来你的功课做的太少,好好看看之前的帖子吧!然后再来问!

楼主| andku 发表于 2017-9-6 21:37:38 | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2017-8-24 17:26
哎!这问题有点儿低级,看来你的功课做的太少,好好看看之前的帖子吧!然后再来问!

好的。已经全看完,最后还在冷冻小招。
大神在问个问题,我民生的去年到今年申请了不下40次了,网申。
光大申请了7次,只有一次面签也被拒了。
现在持有11家银行信用卡,如何破呢。

lw8848ceo 发表于 2017-9-9 17:59:15 | 显示全部楼层

andku 发表于 2017-9-6 21:37
好的。已经全看完,最后还在冷冻小招。
大神在问个问题,我民生的去年到今年申请了不下40次了,网申。
...

你已经成为典型的卡奴了!呵呵!申请一次被拒后  间隔期限至少90天以上,一个一年申请40次  一个一年申请7次,你都快破银行的纪录了!再申请下去会影响到其他行的卡,8月份开始所有行的信用卡  消费行为信息共享,如果你有一张卡逾期,意味着所有的卡  都会受到影响,慎重!!!!