专业信用卡服务平台

[资信额度] 最新实战招商养卡提额的正确打开姿势

lw8848ceo 发表于 2017-6-7 15:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

最近留言给我留言的卡友很多,都在询问招商最近有什么新的动态、新的提额技巧,下面我来分享下自己的实战感受吧!(一家之言  飘过就好 !)
     先说下最近上线的e闪贷:简而言之-----换个姿势和包装继续坑人而已,你若是申请过浦发的青春贷那就更明白了(它俩同父异母而已 呵呵)虽然不占用固定额度,但要电话回访、核实信息等,有的地区小伙伴告诉我,还要面审、面签???我也是醉了!我的建议:若你不嫌麻烦,可以试试,指的是个人自己的卡、真实资料。若是养卡机构,那你就省省吧,小心把自己掉进去,不是什么钱都可以赚的!时下流行的一句话送给这类卡友“”赚大钱的生意  都在刑法里“”自己掂量!
     普及下招商在费改后的提额毕业小变化:普卡和金卡之前毕业都是6万,现在提升了,自然毕业升高的6.5万  现金分期毕业升高到7.5万。
     下面是针对白金卡客户的养卡分享;案例  我的一个客户,招商升白金有三年多时间了,一直6万的额度,刚开始给临额,后来一直都没有再给过,前年的11月份交给我管理的,查询了他的用卡情况如下;连续12个月账单(只能查到12月内的账单)期期都是代还套现、大额进大额出的作死情况(这就不难理解为什么白金卡不给临额的奇葩状况了)。操作实战;解除微信、支付宝、京东等绑卡网络支付功能---绑定本行储蓄卡自动还款---注册掌上生活或大众版(最好不用,每次储蓄卡还款都要验证码)---全额储蓄卡自动还款---入账两天后的周末开始刷卡(禁止各种大秒到机、绝对禁止各种手刷、尽量T+1和十大的定制机最好)---保证日卡余和负债率不低于30%---一期账单出来是41000左右做了账单分期12期---继续刷卡到下期账单日前一天把未出账单全部还完等入账和过账单日;结果是--第二期账单后出来3.6万的临时,额度到9.6万,继续全部分次消费用......现在的卡的状况是;固定额度从6万提升第一次到9.6万(临时再第一次到期后提升的固定)  第二次提升到11.4万 第三次提升到14.1万  并且临时给了3.9万的临时额度 暂时没用! 哦  抱歉! 有客户到  先忙了  未完待续......

精彩评论27

正序浏览
冷色控 发表于 2017-6-13 00:35:28 手机APP | 显示全部楼层

这么好的文章,为什么没人顶呢?浏览量却挺多的!这说明了什么?说明了大家懒呗

lw8848ceo 发表于 2017-6-13 13:26:04 | 显示全部楼层

冷色控 发表于 2017-6-13 00:35
这么好的文章,为什么没人顶呢?浏览量却挺多的!这说明了什么?说明了大家懒呗

这说明很多问题啊!都以为这个行业是在赚快钱,蜂拥而至,进来后又想走捷径,发现都不好使!呵呵

楼主| 冷色控 发表于 2017-6-13 15:49:49 手机APP | 显示全部楼层

是,这行业说简单也简单,说难也难!不过我就三点,多看,多聊,多做!随着时间慢慢成长

lw8848ceo 发表于 2017-6-13 18:13:51 | 显示全部楼层

冷色控 发表于 2017-6-13 15:49
是,这行业说简单也简单,说难也难!不过我就三点,多看,多聊,多做!随着时间慢慢成长

正解

楼主| 13331046308 发表于 2017-6-20 10:03:38 | 显示全部楼层

领教了,大神

lw8848ceo 发表于 2017-6-20 17:43:31 | 显示全部楼层

后续慢慢补吧!!!

楼主| dai120 发表于 2017-7-9 20:08:06 手机APP | 显示全部楼层

,,,,,

dai120 发表于 2017-7-9 20:08:56 手机APP | 显示全部楼层

请问招行卡存钱狂刷账单能提额吗?

andku 发表于 2017-7-10 12:25:42 | 显示全部楼层

招商除了有固定额度,其它的全没有怎么呢? 未出账单分期也不行的。