专业信用卡服务平台

[提额] 新人求办卡之路

WA123 发表于 2014-11-11 07:38:16 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

2卡币
1、卡状:仅建行二卡共享,14k。
2、资产:名下一商业新房90平,县城中心地带,房本近期可下。房贷60几w。
3、有一小微企业。个人流水月均20-30w。
4、牡丹灵通一张,可办逸贷。
5、现无其它贷款,征信无污点。
6、男,70后,大专,已婚有孩。
7、办卡用于扩大产能,需100w。
7、请教:如何设计申卡、养卡之路?
我知道答案 回答被采纳将会获得1 卡币 已有15人回答

精彩评论15

正序浏览
kashen8 发表于 2014-11-11 10:18:44 | 显示全部楼层

把整套办卡资料看完,结合自己实际情况,再加上资料里面的技术。一家家攻破。

WA123 发表于 2014-11-11 10:27:06 手机APP | 显示全部楼层

这几天一直在看,但因太缺乏这方面的实践,很多东西还理不顺

楼主| kashen8 发表于 2014-11-11 10:28:57 | 显示全部楼层

慢慢攻破,急是办不好的!例如工行,刷星七星,再加定款,再加上自己财力证明,做到位,可办五万!按你现在这样子,一般每家银行都可以操作到五万以上,前面六家银行好办卡,后四家有点难度,不过也可以办下来的!  主要做到位,可以办五十万左右。一百万,难度非常大

WA123 发表于 2014-11-11 10:58:44 手机APP | 显示全部楼层

我若搬50砖定三个月,可多少

楼主| WA123 发表于 2014-11-11 11:01:48 手机APP | 显示全部楼层

另1、若我把房贷提前还了呢?2、老的牡丹灵通卡没绑定信用卡,可刷吗?这卡背显中钞2007字样

楼主| WA123 发表于 2014-11-11 11:03:58 手机APP | 显示全部楼层

另请教:在民营500强企业内,叫业务员上门,可有用?

楼主| WA123 发表于 2014-11-11 11:07:39 手机APP | 显示全部楼层

还有,叫台湾那么发个商务考察邀请函或美国探亲,可有大用?

楼主| WA123 发表于 2014-11-11 11:10:03 手机APP | 显示全部楼层

卡神,能否私聊,我有些资源或可用上,只是我是菜鸟,不知如何组合应用

楼主| WA123 发表于 2014-11-11 11:14:55 手机APP | 显示全部楼层

按建行附属秘诀,我想就可以操作四五十,就不知如何收尾