专业信用卡服务平台

[办卡申请] 工商银行白金信用卡好申请吗

妞妞女子 发表于 2014-11-8 14:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

杜先生想申请一张工商银行白金信用卡,以便在消费的同时还能享受更多的增值服务,那么工商银行白金信用卡好申请吗?
其实,“好不好申请”这要看杜先生是否能满足工行白金信用卡的申请条件,现在小编就为大家简单介绍一下工行白金信用卡申请条件。
申请工行白金信用卡的客户必须要满足这三个基本条件:1、年满十八岁,具有完全民事行为能力;2、有稳定的工作和收入;3、拥有良好的信用记录。
除了需要满足上述三个基本条件以外,这四个条件中杜先生必须满足一条:
1、是他行白金信用卡持有人;
2、是工行牡丹信用卡VIP客户;
3、在工行的存款达到日均五十万,他行存款达到日均一百万;
4、是工行信用卡主卡持卡人,且每年的消费次数达到二十次,且满十万元。
kashen8 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +1

精彩评论10

正序浏览
黑达 发表于 2014-12-4 23:11:34 | 显示全部楼层

慢慢撸吧~~~~~~~~:lol

pengchenggong 发表于 2015-2-23 11:32:17 | 显示全部楼层

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊

13518040000 发表于 2015-2-26 04:09:44 | 显示全部楼层

不错               

zthtjdn 发表于 2015-3-31 23:54:49 | 显示全部楼层

望尘莫级呀

小小石头 发表于 2015-4-3 15:26:04 | 显示全部楼层

有一定难度!!!!!!!!!!!!!

siyuanlm 发表于 2015-7-26 22:28:24 | 显示全部楼层

我也想知道怎么回事

zjc8888 发表于 2015-10-12 15:02:59 | 显示全部楼层

我的普卡5万,卡使用半年了,刷卡10万,次数可能少点,能申请白金卡吗

zjc8888 发表于 2015-10-12 15:06:56 | 显示全部楼层

像制导怎么提啊

eprom51 发表于 2015-11-2 01:36:36 | 显示全部楼层

好期待啥时间能有白金卡奥奥~~