专业信用卡服务平台

[资信额度] 临时额度6W

huy00153 发表于 2016-6-30 07:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

现有固定额度2.8W,临时额度6W;求支招,怎么样才能尽可能的将临时额度保留成固定额度?

精彩评论8

正序浏览
huy00153 发表于 2016-6-30 08:17:46 | 显示全部楼层

{:4_103:}怎么没人呢 ?

楼主| lw8848ceo 发表于 2016-6-30 09:58:10 | 显示全部楼层

只有临时  没有固定吗?如果只有临时的话,用了  把临时撸干净,临时使用期限设定在一个账单日之内,期限最好不要超过账单日,撸到固定额度的5%  在当单日前一天(临时的最后一天)全额足额还款,等待入账 账单日之后  固定会有变化的  一般固定会提到3.8W---5W左右!记得绑定自己的招行储蓄卡

slience 发表于 2016-7-28 11:16:23 | 显示全部楼层

半年我也是招商的优质客户啦,固定额度已经提到5W啦,有需要的加V:slienceNZL

1510609hh 发表于 2017-1-2 21:41:35 | 显示全部楼层

佩服佩服真厉害

cash 发表于 2017-3-21 11:13:46 | 显示全部楼层

{:4_95:}{:4_103:}

924003987 发表于 2017-3-24 15:04:58 手机APP | 显示全部楼层

我去年十二月下的卡,第一张信用卡,信用额度1万,上个账单日消费比较多,给了一万二的零时额度我开通了,没用,刷的建行的信用卡。刚刚提示上次开通的零时额度快到期了,又给了1.5万的零时额度,,我需要开通吗,我刷不了那么多。。

lw8848ceo 发表于 2017-3-26 15:07:49 | 显示全部楼层

924003987 发表于 2017-3-24 15:04
我去年十二月下的卡,第一张信用卡,信用额度1万,上个账单日消费比较多,给了一万二的零时额度我开通了, ...

先临时在固定,有临时必须用

lw8848ceo 发表于 2017-3-26 15:08:36 | 显示全部楼层

924003987 发表于 2017-3-24 15:04
我去年十二月下的卡,第一张信用卡,信用额度1万,上个账单日消费比较多,给了一万二的零时额度我开通了, ...

不用临时  固定就是给 给的比例也很低,因为你的消费能力和实际收入水平不成正比