专业信用卡服务平台

[提额] 请各位老师指点一条出路

chenweiyu27 发表于 2014-11-6 00:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

1卡币
我这边有个客户 非常头疼要要当天操作出来30几万啊
   他情况是这样:她自己名下有套商品房,是按揭的 已经还了两年  还剩下50几万没还,是建行的。   她的老公名下有一套商品房全款房,但是这套房子的房产证还在制作当中,唯一只就是购房合同和购房发票、这房子都是属于他们夫妻两的共同财产
      2.他自己有一张平安银行信用卡是一万五的 已经额度用完已经多透了一千。还有交通银行一万的信用卡,额度也使用完了。一张建设银行的1万的额度
也已经都用完了

4,他目前自己的平安银行的业主贷一笔是15万
5.小贷公司 有正大10万 恒昌4万
6.建行的装修贷20万  已经还完一年半了 还剩下9万
   以上全部贷款都没有过不良记录,信用卡也没有逾期  求路子

我知道答案 回答被采纳将会获得1 卡币 已有11人回答

精彩评论11

正序浏览
chenweiyu27 发表于 2014-11-6 00:23:25 | 显示全部楼层

还有一点 他只有自存流水  没有工资流水  

楼主| chenweiyu27 发表于 2014-11-6 00:24:06 | 显示全部楼层

还有一点 他只有自存流水  没有工资流水  

楼主| kashen8 发表于 2014-11-6 00:25:39 | 显示全部楼层

当天出钱的路子绝对是没有的!除非私借,高利贷!至于这种客户走走银行正规的路子会比较好!空套目前是这样子的,今天出钱,傍晚警察就上门了。所以市场有很多人做空套,但都不管客户的!空套60%跑路,30%还钱,10%在监狱!所以不要上空套这个路!按这个人的情况,给他做房贷36倍以上的那种信用贷,会比较好,但出钱也没那么快!所有银行最快都要半个月。至于小贷,不怕利息高,应该还可以走走,但也没那么快出钱,也要三天!所以你要跟客户讲清楚,银行贷款其实还有很多,像旅游贷呀,还有各家银行的信用贷这些都有。这个客户唯一一点,就是负债高,其它的都很好过!

kashen8 发表于 2014-11-6 00:28:53 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2014-11-6 00:25
当天出钱的路子绝对是没有的!除非私借,高利贷!至于这种客户走走银行正规的路子会比较好!空套目前是这样 ...

自存流就可以了呀,那款房贷有流水吧!

chenweiyu27 发表于 2014-11-6 01:35:08 | 显示全部楼层

房贷有流水 要怎么操作老师教教我  像他在我这边没房产证连私借跟高利都拿不到啊

楼主| chenweiyu27 发表于 2014-11-6 01:35:54 | 显示全部楼层

如果拿的到肯定会去先拿高利来顶一下关键拿不到求路子

楼主| chenweiyu27 发表于 2014-11-6 01:39:41 | 显示全部楼层

是啊他目前我跟他讲不进去他算跟我比较好跟朋友差不多其实空套我也知道怎么个来去 我也劝他,银行路子比较多这我知道可是目前我这个地方你不懂的银行很缺德 真正容易贷的又不是一个地区又不能跨地区贷款 所以头痛

楼主| 秦鑫卡卡 发表于 2014-11-6 10:14:02 | 显示全部楼层

其实 小贷公司的钱可以不管它 不还得

kashen8 发表于 2014-11-6 11:50:59 | 显示全部楼层

chenweiyu27 发表于 2014-11-6 01:39
是啊他目前我跟他讲不进去他算跟我比较好跟朋友差不多其实空套我也知道怎么个来去 我也劝他,银行路子比较 ...

去就近的城市,找一些银行贷款,一些债务可以先拖一拖