专业信用卡服务平台

广发银行成功推荐8人成功办卡迎来一天2次提额以及VTM智能机自动激活信用卡过程

njzdl 发表于 2014-10-9 19:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

大家好,我是新人,来到广发社区看到大家都说没见过VTM,本人是广发的2年用户,前段时间看到说推荐有礼,我就推荐了差不多20个人,竟然成功了8个,额度分别是20K(无征信下卡,性别女,曾经2年前有农业和信用社银行贷款共计55万已经还清)。13K(一个电话到手机征信下卡,有房贷,做生意的,银行流水多,银行存款差不多有个60-100万具体不太清楚)。11K(无征信下卡,有房贷,有建设银行信用卡10K额度,有东风标致408全款),8K(无征信下卡,在上市公司上班,基层员工,有广大白金)。8K(女,公司经理,有办公室电话征信打到固话上了,有交通银行信用卡11K)。  

剩下的都是5K的,不多说了,接下来说VTM。我推荐的这8个人办卡,他们都不懂,我陪他们去的郑州东区的VTM,具体步奏,先是刷身份证才开门进去,进去后有个座位坐上去,然后下边触摸屏有个开通信用卡,点一下,系统提示把身份证插入左边读取信息。  

读取完毕后下边触摸屏点击确定,下一步提示你把需要开通的信用卡插入右边插卡处读取信息,然后下边触摸屏提示是否需要开通网上银行手机银行,然后连线广州美女客服和你视频,客服会问你手机号是不是你的,让你说出手机号,再问卡是不是你以后用,(我想这些无非是确定和她视频的是个活人,没有骗他们,确认是本人开卡,)然后右边下边会出来一张打印好的A4纸,需要开卡人抄录一段话,大致内容大家申卡的时候都知道,本人已知晓。。。。。。。。省略N个字。

然后后就是签名,写完后,纸上有个箭头,机器右下角有个闪光的地方,把签名的纸放进去,机器自动吸入,远程客服说稍等,帮你核实,然后提示你设置密码,然后客服告诉你,3-5个工作日会成功激活(其实我想是为了严谨才这么说的,去了2次带了我推荐的8个人去)都是还没从工作间出去就收到激活短信了。

然后,然后就没有了,可以出去了,美女客服说再见,收到短信后打电话到客服设置消费密码和电话查询密码就可以了,我去的时候拍的有远程美女客服的照片,只是我没有上传图片的权限,等将来权限升级后我上传来给大家看。另外,在国庆期间广发主动给了5K临时(本人固定10K没要求提过)。

用到10月29号还了全款,借记卡存了17K现金一个月没动,29号觉得临时没意思,还了后主动取消了,到了31号发现可以提4K,于是点了,提成功了,然后打电话到客服,让妹妹给我转到值班经理,妹妹问我找经理有啥事,我说,我从来没要求那么提过额度,今天提了才给了40%才抠儿了吧,给我转经理,妹妹说经理也没权限的,这个是系统自动的。

我说我给你们推荐了20人,成功办卡8人,冲这点也至少一人给我加1K吧,要求了4次,连着对妹妹说谢谢,麻烦下,妹妹给我转值班经理了,听了大约1分钟的音乐,值班经理接了电话,是个小伙子,值班经理接到电话就说,*先生您的意识我知道了,我会给负责调额的部门发通知过去的,您想调到都是,我说我推荐了8个人,一个人加1K吧,我又强调让他把这话写上去。

值班经理说,不管是否成功我都会给你回话,结果挂了电话后,来了信息,说已经受理,又过了大约5分钟的样子,收到信息又调整了3K。感觉不错了,一天内调了4K+3K,等于70%了,广发还是挺讲道理的,呵呵,由于不够权限,没法上传图片,大家想要真相,就可劲儿的顶贴吧,我能发图了我就山图。  

精彩评论7

正序浏览
過眼雲烟 发表于 2015-2-6 17:03:56 | 显示全部楼层

真的很强大!!!!

小小石头 发表于 2015-4-4 14:00:02 | 显示全部楼层

不错学习了!!!!!!!!!!!!!!!

卡神CEC 发表于 2015-4-10 22:17:31 | 显示全部楼层

看了你的贴,就跟听故事一样!

cdqjk 发表于 2015-4-18 21:59:43 | 显示全部楼层

{:4_87:}{:4_91:}{:4_103:}

uoyes 发表于 2015-5-2 15:00:07 | 显示全部楼层

推荐 提额{:4_94:}{:4_94:}

peter 发表于 2015-9-27 08:39:35 | 显示全部楼层

#在这里快速回复#看信息,惊喜来啦

2450320033 发表于 2015-11-3 13:34:41 | 显示全部楼层

牛逼啊。 我也是弄个。