专业信用卡服务平台

[优惠活动] 光大提额好办法,最近用卡心得

kashen8 发表于 2014-11-5 11:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

本人经过这段时间用卡,才知道之前为什么综合评分不足,这些原因很多,要多刷大额度,还有刷卡次数,多刷积分机,不过要提醒你们,举个例子,今天还款3万,不要急于一时套出来,手头不紧,就多分几次刷出来,最好一天刷一次,一次2000---3000,3000---4000,多可以,在不同种类的POS刷,这样刷2个月,包你提固定,每个月这样的消费满个8笔差不多就可以了!我上个月我有4个朋友叫我替他用卡提额,我多是这样刷的,这个月他们的卡多提成功了,多是百分之30!我自己的卡,去年4月底下卡是5W,9月30号提固定到6.5W,到今年4月1号提固定到8.45万!每次到时间申请临时多是百分之50!我的卡基本多是积分机刷的,而且多是分开刷,一天刷一点,5天就把额度全刷出来了。。。去年的时候替朋友用卡,用的头卡,每天去超市买30--45的香烟,一个月消费多满60笔,多无法提额,这几个月问了客服,综合评分不足由于什么原因,他就跟我说了,多刷大额,次数!不要每次几十几十,加一笔大额度.

精彩评论15

正序浏览
huangwei0410 发表于 2014-11-21 18:42:43 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

韦小宝 发表于 2014-11-21 18:58:03 手机APP | 显示全部楼层

没那么多机子怎么办

kashen8 发表于 2014-11-21 18:59:57 | 显示全部楼层

韦小宝 发表于 2014-11-21 18:58
没那么多机子怎么办

这东西的话,要自己想办法了。如果实在没办法,看VIP技术换其它方式提额

楼主| Dolphin8509 发表于 2014-12-1 22:41:25 手机APP | 显示全部楼层

撸起。。。。。。。

486610611 发表于 2015-1-2 03:47:21 | 显示全部楼层

需要实体商户吗

ironman 发表于 2015-5-30 22:39:30 | 显示全部楼层

额  表示不知道怎么办理POS机,卡神可以科普下么》?{:4_103:}

learnCard 发表于 2015-6-27 16:14:23 | 显示全部楼层

嗯,好方法也要感谢楼主提供的这个论坛,很棒

恰同学少年 发表于 2015-7-25 09:46:49 | 显示全部楼层

增加消费次数

白医天使 发表于 2015-12-14 10:03:21 | 显示全部楼层

增加消费次数