专业信用卡服务平台

[资信额度] 广发个人经验贴

原创 z55267457 发表于 2014-11-2 00:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

广发到现在用了有2年多了吧,当时申请的时候根本不懂什么是养卡提额。。。从最开始的5000,到现在的15000+6000临时+18000的智财金。基本情况是,开卡5000,然后就领着女朋友到处吃饭逛街,基本没统计过,每个月有多少笔消费,有的时候0笔,有的时候十几笔。最低还款N个月,一直也没提过额,也不知道怎么提额。后来换了个工作单位,经常出差,然后就开始各种刷卡,有大额,有小额。基本就是酒店,加油站一类的,偶尔有饭店什么的,其中也会掺杂一些乱七八糟的消费,那个时候已经一年多了,然后突然就开始收到银行狂轰滥炸的要求我分期的电话。。。那时候就觉得,分期不划算,有公款,随时能还,正好赶上有一次报销不及时,手头拮据,无法还款接到了广发MM的电话,我就说分期占额度,不做,他说可以申请不占额度的。。。就这样,我的卡变成了12000固定 分期5000多  一下提了7000固定。。。而后又不断的接到广发MM的电话,还是一如既往的要求我分期。。。之后我就没在做过分期。。。突然某天收到了一条短信。。。临时额度6000。。。被银行偷偷的自动给提了个临时。。。再后来就一直最低还款,直到今年年初,找了个黑中介。。。收了我20个点,提了3000固定+18000的广发智财金。。。我才意识到,原来信用卡是这样用的。。。现在好了,自己买了pos机,天天养卡自己刷,前几天 突然发现可以提临时6000。就变成了现在的15000固定+6000临时+18000智财金了

精彩评论13

正序浏览
kashen8 发表于 2014-11-16 01:50:24 | 显示全部楼层

不错,分享的不错

花样男神丶 发表于 2014-12-12 14:55:03 | 显示全部楼层

新手多学习了

花样男神丶 发表于 2014-12-12 14:55:18 | 显示全部楼层

新手多学习了

z55267457 发表于 2014-12-12 20:00:16 | 显示全部楼层

纯粹经验之谈,给大家看的~

楼主| my511511 发表于 2015-4-30 15:29:29 | 显示全部楼层

学习中,,,

消费者 发表于 2015-5-1 22:20:33 | 显示全部楼层

很不错学习了

小芳 发表于 2015-5-3 10:30:06 手机APP | 显示全部楼层

学习。。。。。。。。。。

粉兔兔 发表于 2015-5-3 14:22:47 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ironman 发表于 2015-5-21 19:13:08 手机APP | 显示全部楼层

财智金好低啊,不过学习了