专业信用卡服务平台

[网贷故事] 快贷排行榜!!!

卡x 发表于 2015-5-20 14:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

宇宙行,工商银行的“逸贷”以3211票,夺得第1名。那么逸贷到底是一款什么样的产品呢?这是一款连宇宙行行长易会满自己都会推销的产品。在工行的互联网金融战略发布会上,易会满就自夸过自家的这款产品呢。按工行官网的解释:“逸贷”———是中国工商银行对持本人工行借记卡(或存折)、信用卡的客户在工行特约商户进行刷卡消费或网上购物时,按一定规则联动提供的信用消费信贷服务,客户无需办理抵(质)押,无需奔波柜面,无需提交贷款资料,也无需等待贷款审批,只需轻动手指,回复短信或轻点鼠标,网银办理。不过,相对于工行的这款针对持卡客户开发的产品,排名第二的广发银行的“个人网络贷款”(获得2047张票)则是一款面对所有客户的产品,更加体现了互联网无界限的特点。而民生银行的“民生E贷”同样是一款明星产品,获得了958票,排名第三。在激烈的角逐中,招商银行的“闪电贷”和同为招行系的招联消费金融“好期贷”选票一直处于拉锯战中,最终,招联的“好期贷”获得594票排名第四,招行“闪电贷”获票555张投票,排名第五。经过一番激烈的角逐,快速贷排坐,最受欢迎的快速贷产品正式诞生:1工商银行“逸贷”2广发银行“个人网络贷款”3民生银行“民生E贷”4招联消费金融“好期贷”5招商银行“闪电贷”6华夏银行“平台金融”7京东“白条”8蚂蚁金服“借呗”9中信银行“P O S贷”10浦发银行“网贷通”

精彩评论11

正序浏览
fengpaner0 发表于 2015-5-31 15:43:10 | 显示全部楼层

我可以看吗?  呵呵。

2192614392 发表于 2015-9-30 09:45:20 | 显示全部楼层

124=QWERRDD

小二 发表于 2015-10-4 17:22:27 | 显示全部楼层

淡背水一战

sesyok 发表于 2015-10-4 18:54:55 | 显示全部楼层

可以看看嘛, 被隐藏了

qinjie1815262 发表于 2015-10-7 20:43:28 | 显示全部楼层

健康卡哈哈哈哈哈哈

wlhack1124 发表于 2015-10-9 10:14:26 | 显示全部楼层

看看可以不

sesyok 发表于 2015-10-9 11:17:57 | 显示全部楼层

可以看看嘛 看不到啊~~~

18570399794 发表于 2015-10-11 22:31:39 | 显示全部楼层

看不到啊啊啊啊

yan0891 发表于 2015-10-15 05:44:54 | 显示全部楼层

我也看看{:4_87:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}