专业信用卡服务平台

[站点公告] 卡神达人招募中!!!!!!

精华 admin 发表于 2019-10-19 01:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

卡神界里有这样一群人,
他们热爱玩卡,热爱分享;
他们见解独到,言辞犀利;  
他们对各家银行了如指掌,对各式信用卡如数家珍;
他们是玩卡的前辈大神,通过自己的经验分享帮助无数小白!
为了让卡友更好的玩卡、学习交流用卡心得,我们需要玩卡达人的协助!
只要你乐于分享,对如何办卡、提额、玩卡……都有自己的见解,就有机会成为卡神达人!
快来加入我们吧!

达人招募条件:
1.  有丰富的用卡经验,对玩卡有独特的见解,愿意把经验心得以文字形式分享出来。
2.  在论坛内有超过5篇优质原创文章,或创作过1篇热度超高或者加精的帖子;并且在论坛里回复过超过10个卡友们的问题。
3.  遵守卡神吧规定,不发广告和个人联系方式,无不良违规行为。

成为卡神达人需要做什么?
1.  每周至少在卡神吧分享一次信用卡资讯和经验心得
2.  解答卡神用户的疑问
3.  积极参与卡神的活动

成为卡神达人有什么特权?
论坛达人身份展示:   未标题-1.png 获得卡神认证专属达人组身份
文章和个人更多曝光推广      
成为卡神达人,可以获得更多推广资源,比如文章多渠道推送、首页展示等,让更多卡友认识了解你。
个人公号曝光    
卡神达人在文章末尾自动曝光展示认证的个人微信或公号二维码! QQ图片20191125211528.png
达人专属微信群
和更多牛人一起沟通交流!  
活动优先参与权
以达人身份优先参与卡神活动。
礼品等福利
对卡友们做出贡献的达人,不定期的会有惊喜小礼品哦!

如何报名成为卡神达人?
在电脑上登录卡神吧PC端,点击“设置”——“认证”,填写相关信息。
管理员在3个工作日内审核完成,如果认证成功管理员会联系你的。

精彩评论6

正序浏览
支付达人小卡王 发表于 2019-12-11 16:03:45 | 显示全部楼层

报个名 十几年经验

一只喵 发表于 2020-1-3 10:36:31 | 显示全部楼层

怎么报名啊,学习经验

约惠情报局 发表于 2020-4-9 08:16:08 | 显示全部楼层

怎么报名啊,学习经验

Mrbei 发表于 2021-3-6 11:34:23 | 显示全部楼层

请问怎么入驻啊?发帖被删没人审核,根本达标不了发帖的标准啊,私信也没权限。

donghuo 发表于 2021-4-13 13:58:48 | 显示全部楼层

约惠情报局 发表于 2020-4-9 08:16
怎么报名啊,学习经验

怎么报名啊,学习经验

老郑说卡 发表于 2021-4-23 12:40:34 | 显示全部楼层

怎么认证啊