专业信用卡服务平台

最新招商银行信用卡不面签不面取技术!下卡额度4~30万

卡神小编 发表于 2018-8-15 09:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

最新招商银行信用卡不面签不面取技术!下卡额度4~30万,保底4万,不是大黑户都可以上,当前无逾期,有申请记录(有招商信用卡申请记录)也可以进件!与原招商卡额度不共享!招商的白金分期卡,熟悉招商的都知道分期白大多是邀请的,没接到邀请短信不必申请了。而且这个卡种大家都叫“坑爹白”,算是伪白,额度是高,还是独立额度,首年免年费,刷三次即可免次年年费,但是吐槽的地方也有不少,满2000强制分期,让人受不了,而且享受的各种权益需要用积分兑换,其他白金卡可是免费的。

口子名称:尊尚白金分期卡
申请入口:掌上生活APP--白金分期卡
分期白进件资格:
22-45周岁,大专以上,他行信用卡半年以上,征信不要太花,有工作收入

先说不面签不面取:
其实还是老办法了,采用网银盾办卡,跟工行农行方法是一样的,插上网银盾,点开专业版申请,线上申请就可以了

做前须知:
1、如果你已经毕业,迟迟没有得到白金卡邀请的,用卡情况良好的,建议你经常刷刷高费率的,比如酒店类的,餐饮类的,大金额刺激一下,或者境外消费一笔,有可能第二个月有惊喜,去掌上生活点固定额度提额,有可能自动跳出白金卡邀请页面.
2、招行要想提额或者申请白金,硬件暂且不论,首先你的消费要够,多刷,如果硬件达标,直接网点去办经典白,硬件够就不需要卡毕业后再申请。
3、分期白恶心的地方在于不说自动分期和分期费,一旦办了分期白,你其他招行卡无论金卡还是普卡再也不会提固定,相当一部分人临时额度都会消失,除非成功下了其他白金才可以破。
4、招行办卡学历优先,以卡办卡不是太有效,有学历的白户很好申请,没学历的要申请,开个储蓄卡走走流水或存笔钱再申请为佳,准备工作做好,网申以后自动审核都是秒过卡。

精彩评论4

正序浏览
竺锋 发表于 2018-8-15 19:04:40 手机APP | 显示全部楼层

坑爹白a

xuyawei1986 发表于 2018-8-16 17:25:43 | 显示全部楼层

来学习下。

天高任鸟飞 发表于 2018-8-16 18:15:38 手机APP | 显示全部楼层

学习一下,经验

路过的路过 发表于 2018-8-17 16:51:05 | 显示全部楼层

留名啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊