专业信用卡服务平台

[资信额度] 平安信用卡网套过多,怎么补救,需要几个月?

xinyongkawangzi 发表于 2014-12-26 13:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

8910月都有10笔至20多笔网套,其它月份都正常消费了,现在怎么补救,还需要多久才可以综合上去?

精彩评论8

正序浏览
xinyongkawangzi 发表于 2014-12-26 13:10:13 | 显示全部楼层

单笔分期?还是存多倍的钱去刷,还是要三个月一疗程?

楼主| z55267457 发表于 2014-12-26 21:18:57 | 显示全部楼层

刷POS机 各种费率各种刷!~精养卡一个月就差不多了~月消费80笔~~

xinyongkawangzi 发表于 2014-12-27 11:41:44 | 显示全部楼层

z55267457 发表于 2014-12-26 21:18
刷POS机 各种费率各种刷!~精养卡一个月就差不多了~月消费80笔~~

晕死,要怎么多吗?银行又不是单看你一个月的,消费20多笔就不得了乐。在说我8千的额度,都刷到一万五左右去了,还都是有积分的。。。

楼主| z55267457 发表于 2014-12-27 16:02:31 | 显示全部楼层

8K额度 你要不要试试 一个月100多笔?然后消费6W左右!~我招商6K普卡 月消费122笔,消费额度7W+,火箭的速度往上涨额度

xinyongkawangzi 发表于 2014-12-27 16:20:35 | 显示全部楼层

z55267457 发表于 2014-12-27 16:02
8K额度 你要不要试试 一个月100多笔?然后消费6W左右!~我招商6K普卡 月消费122笔,消费额度7W+,火箭的速 ...

晕。。。你账单传上来瞧瞧,我招商最多也就50多必消费算多西多了,你还百来,你少来那。。。

楼主| z55267457 发表于 2014-12-27 16:33:19 | 显示全部楼层

加我Q 我发给你看~骗你有毛用?55267457

xinyongkawangzi 发表于 2014-12-27 22:25:29 | 显示全部楼层

z55267457 发表于 2014-12-27 16:33
加我Q 我发给你看~骗你有毛用?55267457

电脑坏了,修好会加你瞧瞧的。

楼主| kasheng2015 发表于 2015-2-22 09:55:23 | 显示全部楼层

想法创意,有破力,效仿{:4_87:}