专业信用卡服务平台

各家银行白金信用卡申请要求

卡神小编 发表于 2014-12-16 12:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

白金卡作为身份的象征,很多人是求而不得,那么主流银行对白金卡的基础要求是什么样的呢?以个人年收入为标准,总结了各行白金卡门槛,想办白金卡的卡友们可以参考使用:
工商银行
1、持卡年消费金额达到10 万元且消费笔数达到24 笔;或持有他行信用卡的白金卡持卡人;
2、半年(含)以上日均存款达到50 万元(含)或个人存款达到100万元。
农业银行
需要年收入50 万元,或者属于农行的贵宾客户受邀请直接下卡。
建设银行
需要个人年收入30 万元以上。
广发银行
由银行邀请,不接受申请。
民生银行
1、年收入满20 万,省级单位、当地五十强或当地优质企业员工中层管理人员;
2、以卡办卡:持它行5 万(含)以上额度的信用卡,且持卡半年以上即可申请白金卡。
浦发银行
个人在浦发银行的名下所有资产(包括理财基金存款等等一系列的都算上),在一个月的审核期内达到日均30 万元。
【观点】
1、一般白金卡都需要年收入三五十万,对普通卡友来说,办卡条件还是很高的。
2、白金卡的年费一般很高,在年2000 元左右,而且一般不享受减免政策,所以普通卡友,如果没有必要,不建议办白金卡。
3、作为我们普通卡友来说,有张金卡就可以了,年费一般都能够享受减免政策(如刷6 次免次年年费等)。另外,如果能够理性用卡,经常刷卡、做分期、及时还款等,不但可以积累到良好的个人信用,信用卡额度也能逐步增长,有些甚至能超过白金卡初级办卡阶段的额度。

精彩评论9

正序浏览
weishuxing 发表于 2015-5-2 06:36:09 | 显示全部楼层

”。。。。。。。。。。。。。。。。

伽字辈 发表于 2015-5-2 14:34:23 | 显示全部楼层

为什么没有招行,招行的哪一种卡跟白金有得一拼

qq1 发表于 2015-8-23 12:39:12 | 显示全部楼层

好贴赞一个

dw1025 发表于 2015-9-3 21:03:42 | 显示全部楼层

谢谢分享!!

qq88633201 发表于 2015-9-9 22:02:46 手机APP | 显示全部楼层

谢谢分享,谢谢分享!!

绿园听涛 发表于 2015-10-13 15:03:43 | 显示全部楼层

谢谢分享,谢谢分享!

山本250 发表于 2015-12-23 18:29:12 | 显示全部楼层

谢谢分享哦{:4_95:}

iam9cyy 发表于 2015-12-28 16:21:19 | 显示全部楼层

万恶的平安 还降我额度 我伤心啊。。。

yintao0609 发表于 2016-1-14 23:55:45 | 显示全部楼层

光大银行呢。正在申请高尔夫白金卡。审批中8天了。 还没结果,煎熬阿。