专业信用卡服务平台

广发财智金

a2191865 发表于 2014-12-7 13:29:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

本人广发卡最初12年12月下卡,额度3000,车主卡普卡,半年后额度涨到5000,之后临时给了4000,疯狂刷卡,出账单一次性还款
,财智金给了25000,其中9000元占用信用额度,也就是给了16000的资金,做了16000的一年分期,临时到期后又给了4000,到了第12个月,
固定额度11000了,之后又给了临时6000,一共17000了,这是通过手机银行查询,又给了我5800的不占用额度的财智金,我没有申请,
通过客户设置1000元以上消费如果不占用额度可以自动分期,刷了一个3500,果然到3月账单后,多了3500的额度,这是看尊享财智金,
可以点出协议,可以阅读申请,但是结果是暂时不符合条件(这期间做了几个客户,连查询协议都点不出来),从三月开始到这个月中旬,
刷卡频次差不多20来次,不同pos机,19号晚上查询,尊享财智金可申请额度61000元,本人打客户申请60000,做了登记,需要三个工作日审核,
到本周一,公司接到回访电话(尊享财智金别人不知道,我是接到回访电话了),客户人员问用途等等,我说的装修,然后又问了工资收入,
赡养人口等等一堆问题,之后我又问了客户以堆,挂电话是客服说如果降低额度的话是否申请,并且告诉我,
尊享财智金的最低额度是30000,给我的利率是0.60(相当低了),果然,两小时后收到信息,30000元尊享财智金打到我的广发卡,
划账手续费10元。

精彩评论11

正序浏览
kashen8 发表于 2014-12-7 15:50:24 | 显示全部楼层

恩, 不错

z55267457 发表于 2014-12-10 17:49:11 | 显示全部楼层

卡用的真好~

a2191865 发表于 2014-12-13 19:31:51 | 显示全部楼层

继续交流吧。。各位

楼主| lixinya521 发表于 2014-12-14 01:44:20 | 显示全部楼层

只要努力回帖、分享技术、无私奉献、我坚决的相信我们都是卡神吧的VIP、都是精英。让我们携手共进开阔天地。我爱卡神吧

我心飞翔 发表于 2015-1-11 00:04:46 手机APP | 显示全部楼层

我也做了财智金

我心飞翔 发表于 2015-1-11 03:08:40 手机APP | 显示全部楼层

我也用了 希望很快能提额

我心飞翔 发表于 2015-1-23 20:44:40 | 显示全部楼层

我今天查了一下 我的财智金占用了所有的额度

Jessica805 发表于 2015-3-25 19:35:20 | 显示全部楼层

你好,我想请问下出账单一次性还清是指账单日那天吗?谢谢

123123123 发表于 2015-4-10 14:00:40 | 显示全部楼层

........................