专业信用卡服务平台

[资信额度] 24日临时额度提高17000操作方法分享

realkunzk 发表于 2017-3-26 18:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

本月24号京东首发战神dion-x5系列 首发7999.当天我存了8000进去储蓄卡本人信用卡热狗金卡一万早已经刷爆了。每个月都是最低还款。
晚上12点的时候准时去抢,然后因为京东绑定的是信用卡之前一次消费是信用卡支付的
然后提示余额不足.这个时候紧接着。立马提示临时额度27000.回复XX确认 存到储蓄卡的8000没动。临时额度到期再说。不过好像建行现在临时额度可以分期不知道真假

本人用卡6个月。每个月都用pos机养卡。然后做账单分期从没有全额还款过。POS机各种类型选择消费有超市 餐饮  住宿 等等
这个也是无心发现的。但是我感觉还是有用处的哦。如果没有临时额度的可以试试此方法。不过在怎么说都要满六个月并且无逾期。

精彩评论5

正序浏览
kashen8 发表于 2017-3-27 13:32:12 手机APP | 显示全部楼层

感谢分享您的宝贵经验

哚啦 发表于 2017-5-21 23:50:25 手机APP | 显示全部楼层

谢谢分享,学习了

SRFGB 发表于 2017-5-26 10:37:22 | 显示全部楼层

信用卡早就不用了  现在撸网贷呢..

小盆友 发表于 2017-5-26 10:40:27 | 显示全部楼层

受用了  还有没有好一点的平台 在下缺钱救急呢

luckxy 发表于 2017-12-15 11:34:27 | 显示全部楼层

每次都最低还款对提额没好处的