专业信用卡服务平台

[口子分享] 羊小咩享花卡银行拒绝交易的进来,无视一切

口子导师 发表于 2021-2-23 21:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

中介广告:羊小咩享花卡银行拒绝交易的进来?无视一切资质,全宇宙收黑白花,人人6000-16000,只要实名手机号满半年就来,不打回访,秒批秒过!
口子名称:羊小咩(信用钱包)
申请入口:手机下载【羊小咩】APP(安卓在应用宝下载,苹果手机直接搜)
其他入口:58同城里的拍拍贷推荐的【信用钱包】
口子介绍:羊小咩是属于北京众信利民信息技术有限公司旗下针对个人开放申请的一款个人消费信贷产品,其实本身羊小咩大家也不陌生了的,之前很多的用户也有申请过,因为羊小咩本身也是之前的信用钱包的新马甲,在去年更换了马甲之后小编也有及时整理了新版的申请操作介绍给大家参考,其实最近羊小咩的下款率方面也还是保持的得不错的,而且在里面还开放了一个享花卡,是属于分期购物的消费分期额度,可以在里面的商城进行购物分期使用,最近很多的用户还是在咨询到这个产品的情况,下面来统一整理一下给大家参考吧:
目前羊小咩开放最高可申请额度是50000,使用周期最长可分期12个月,申请的时候所需的资料信息其实跟之前的信用钱包的还是一样的资料和流程,提供个人身份认证和人脸识别,然后提供个人基础资料信息就可以的,开放申请的年龄范围是22周岁以上有稳定工作收入且征信良好的用户群体;其实本身在10月1期间到现在,信用钱包的下款率还是保持得非常不错的,下款的案例反馈比较多,在行情日报里面也有提到过这个产品的下款情况,根据近期提交了羊小咩申请下款的用户反馈,羊小咩提交审核了之后,全程是属于系统审批的,没有电话回访,审核通过有额度提现一般1-5天内可以到账的。
申请条件:22-55周岁,有实名制手机号正常使用6个月以上的征信和大数据良好的有稳定收入用户群体
所需资料:身份认证、手机运营商、工作信息、储蓄卡、个人基本信息等
申请攻略:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论13

正序浏览
18552462025 发表于 2021-2-26 06:32:59 手机APP | 显示全部楼层

fuxjjhggffg

徐洪涛 发表于 2021-2-26 09:36:36 手机APP | 显示全部楼层

,,,,,,

123644 发表于 2021-2-27 10:39:53 手机APP | 显示全部楼层

2021牛牛牛

123644 发表于 2021-2-27 10:40:34 手机APP | 显示全部楼层

123644 发表于 2021-2-27 10:39
2021牛牛牛

牛牛牛牛奶

18664350078 发表于 2021-3-1 19:11:26 | 显示全部楼层

30...........2323232323232323

a1884619 发表于 2021-3-2 20:40:45 手机APP | 显示全部楼层

你名字一会体力你明明主贵咖喱鸡丁你住

cyx 发表于 2021-3-3 14:06:39 | 显示全部楼层

要贷款的联系我15568855100

cyx 发表于 2021-3-3 14:07:31 | 显示全部楼层

cyx 发表于 2021-3-3 14:06
要贷款的联系我15568855100

平安普惠信贷 正规平台

YYYYHYYYY 发表于 2021-3-4 15:25:46 | 显示全部楼层