专业信用卡服务平台

[优惠活动] 七夕怎么0元拿情侣机?

lulu 发表于 2016-8-8 22:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

七夕节来了!一年一度的情人节日还不知道送你爱的人什么礼物吗?还不知道送什么样的礼物他/她才会开心吗?还不知道送怎样的礼物才是又划算又省钱的吗?楼主告诉大家一个完美的解决礼物的方案!
  想免费拿情侣手机吗?民生银行手机大放送,只要拥有信用卡就能免费拿手机!各种型号都有哦~(PS:单身狗别伤心,你们一样能免费拿!)
  楼主现在教大家如何免费拿手机:
  第一:在民生信用卡官网申请一张信用卡!(当然,有信用卡就不用了)
  第二:去民生银行信用卡中心直接申请免费拿手机!(主页上就有很明显的标示哈)
  第三:选择你想要的手机型号!(拥有很多的型号哦)
  第四:完善资料提交订单(是不是很简单就完成啦?)
  第五:在家里等顺丰快递吧~(和风一样快的顺丰快递~)

就是这么简单哦~
  只要拥有信用卡就能拥有全新的免费的送你爱的人的超划算礼物!即让你不用考虑送什么礼物好又帮你省钱了呢。这种超划算活动千万别错过!快去申请信用卡吧!

精彩评论19

正序浏览
254600280 发表于 2016-8-9 10:44:12 | 显示全部楼层

好帖!赞一个

254600280 发表于 2016-8-9 10:45:39 | 显示全部楼层

情人节礼物来了!快来拿哦!{:4_87:}

254600280 发表于 2016-8-9 10:46:51 | 显示全部楼层

支持楼主!楼主威武!

平湖秋月 发表于 2016-8-9 10:47:54 | 显示全部楼层

不错哦!七夕可以白拿手机!

平湖秋月 发表于 2016-8-9 10:48:34 | 显示全部楼层

民生通讯是民生银行和民生电商推出的虚拟运营商品牌,是2014年底工信部批准的第五批虚拟运营商,很不错哦

平湖秋月 发表于 2016-8-9 10:49:18 | 显示全部楼层

民生通讯,听起来很靠谱哦

平湖秋月 发表于 2016-8-9 10:50:06 | 显示全部楼层

都有什么手机呢?我喜欢华为!{:4_88:}

六度 发表于 2016-8-9 11:10:19 | 显示全部楼层

好帖!赞一个

六度 发表于 2016-8-9 11:11:52 | 显示全部楼层

支持楼主!赶快告诉朋友,可以白拿手机哦{:4_90:}