专业信用卡服务平台

[办卡申请] 大婶们。你们多久下卡啊

Cokii 发表于 2016-6-30 10:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

如题。。21号业务员上门申请的卡,火影卡。APP查询状态一直在审核中已经好几天了。前天下午有打电话来公司问一些情况,按道理应该问完通过不通过都要显示了啊。可是今天看还是没动静。。。比我迟两天申请的另一个同事已经都审核完了。难道火影卡更慢????有没有火影卡的朋友{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

精彩评论3

正序浏览
lw8848ceo 发表于 2016-6-30 10:49:13 | 显示全部楼层

你以前有申请过他行的类似卡吗???个人建议  先申请本行主卡 就是所谓的标准卡,下卡后 再申请你心仪卡  不过额度不变  共用额度! 这样申请必下卡

Cokii 发表于 2016-6-30 11:07:10 | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2016-6-30 10:49
你以前有申请过他行的类似卡吗???个人建议  先申请本行主卡 就是所谓的标准卡,下卡后 再申请你心仪卡   ...

刚刚又看APP提示通过了。正在准备下卡。麻痹我的资料是有多难审核要那么久。还是说我照片太帅你们想多看会。话说通过到拿到卡要多久

楼主| lw8848ceo 发表于 2016-6-30 14:28:38 | 显示全部楼层

Cokii 发表于 2016-6-30 11:07
刚刚又看APP提示通过了。正在准备下卡。麻痹我的资料是有多难审核要那么久。还是说我照片太帅你们想多看 ...

你这么着急干嘛呢??呵呵 稍安勿躁!通过审核和制卡下卡速度都很快 一般都是三个工作日就差不多了!你申卡下卡的速度慢和前期审核有关系 每个行的系统审核不同,额度也会不一样的!