专业信用卡服务平台

[账务还款] 父亲因坐牢无法偿还信用卡债务,我该如何查询账单进行还款?

jj0203 发表于 2016-6-27 08:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

父亲因坐牢而无法偿还信用卡债务,近日,我接到湖南长沙永雄律师事务所的电话及短信,称如果再不还款便将起诉,但是我不是持卡人,更不知查询密码,无法查询账单,对方让我直接往他提供的账号里还款,我觉得不是很可信,怎么办?

精彩评论4

正序浏览
lw8848ceo 发表于 2016-6-27 10:59:54 | 显示全部楼层

对您的遭遇我表示同情!事儿归事儿吧,首先你要确定这笔信用卡债务的真实性,以免上当受骗  其次,咨询下您当地的律师,必须搞清楚 例如“遇到不可抗拒的事情  诚如您父亲因坐牢所欠下的债务  是否必须要直系亲属进行偿还或父债子还”的相关法律条文!如果有 或者必须“父债子还”  那你要做好心理准备。如果没有这样的条文  那就是两种状况 第一  对方是骗子,对付方法 无视或报警。第二 对方的身份确定真实,首先不要担心对方起诉,本身这笔钱就不是你花的 在相关法律上对方站不住脚,你输不了。即使钱是你花  对方也必须提供相关的证据来证明你有连带责任 但绝不是直接责任。换句话说  最最最差的结果是  你有一定的连带责任而已(这仅仅是如果)  正常情况下你稳赢  不会有任何责任,只要你的律师稍微有点儿智商 你就不会输!该干嘛干嘛  没事儿!民事案  又不是刑事案件  没人能限制你的自由!!!

lw8848ceo 发表于 2016-6-27 11:02:34 | 显示全部楼层

希望可以帮到你!!!

jj0203 发表于 2016-6-27 11:18:38 | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2016-6-27 10:59
对您的遭遇我表示同情!事儿归事儿吧,首先你要确定这笔信用卡债务的真实性,以免上当受骗  其次,咨询下您 ...

谢谢,我刚刚打了招行信用卡中心的电话,然后跟他们说了这个事情,然后他们说去核实然后和我联系!
我只是不想又因为别的事情影响到我父亲,然后我上百度搜索了一下这个湖南的律师事务所,很多条关于他们的信息,都反应说是骗子~

楼主| lw8848ceo 发表于 2016-6-27 13:44:49 | 显示全部楼层

jj0203 发表于 2016-6-27 11:18
谢谢,我刚刚打了招行信用卡中心的电话,然后跟他们说了这个事情,然后他们说去核实然后和我联系!
我只 ...

遇到任何事情 先冷静 后思考,自己问心无愧 万事好解决!祝福你