专业信用卡服务平台

[资信额度] 招商6月份最新政策 新老卡友必看提额秘籍

lw8848ceo 发表于 2016-6-24 11:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

6月份之后  招商的政策已经更改,之前的提额技术基本已经无效,无论是溢缴款、临时转固定等等 都几乎作用不大,但只需要记住一点 提额还是没有问题的  万变不离其宗:在9月6 日新规没有彻底落实前 0.78  1.25 尽量多刷,尤其是节假日,0.38偶尔每周一次两次足以,分期意义不大,记得必须绑定储蓄卡 这是最基本的程序!最多两周 把卡额度刷到10%以下 然后直接储蓄卡全额足额还清  继续撸,甚至可无视账单!经多次实战  一般一个账单周期  必出临时,信用基础好的卡  固定、临时同时出,我其中两个客户 甚至 固定、临时、现金分期、e招贷(独立账户、独立额度,不占用卡本身额度)、境外同时出,都超过固定额度一倍以上,而这样的结果 仅仅是不到三期账单而已  所付出的成本 远远低于账单分期 绝对超值划算!!

精彩评论15

正序浏览
卡神小编 发表于 2016-6-25 10:14:10 | 显示全部楼层

辛苦了,版主

lw8848ceo 发表于 2016-6-25 11:01:38 | 显示全部楼层

欢迎大BOSS常来指导!!!!

楼主| Cokii 发表于 2016-7-4 15:37:46 | 显示全部楼层

绑定储蓄卡用招行的比较好还是什么都无所谓

lw8848ceo 发表于 2016-7-4 19:09:06 | 显示全部楼层

Cokii 发表于 2016-7-4 15:37

当然是本行的最好! 这是衡量客户本身对银行的支持 你的现金流是否在本行(对本行贡献值的大小)、是否涉嫌套现交易(经常用他人的卡还自己的信用卡,超过三个月以上 系统自动识别为风险客户)

楼主| lw8848ceo 发表于 2016-7-4 19:09:49 | 显示全部楼层

Cokii 发表于 2016-7-4 15:37

简单的说 百利无一害

楼主| 杀不完的怪 发表于 2016-7-28 14:11:43 | 显示全部楼层

高手!!!学习了!!!

lw8848ceo 发表于 2016-7-28 16:50:02 | 显示全部楼层

杀不完的怪 发表于 2016-7-28 14:11
高手!!!学习了!!!

多谢支持

楼主| qianmzr6124 发表于 2016-8-20 17:58:33 | 显示全部楼层

楼主 现金分期的提额办法还能用吗??

lw8848ceo 发表于 2016-8-20 21:16:43 | 显示全部楼层

qianmzr6124 发表于 2016-8-20 17:58
楼主 现金分期的提额办法还能用吗??

这个现金分期的公式还是没有变的  不过额度要比以前低了不少,好好撸  招行最黑  只要肯付出资本,招行干给你上百万的额度,转弯时个烧钱的过程!好好