专业信用卡服务平台

[资信额度] 固定额度40000,临时额度40000,还多久能毕业啊?

xiaoD 发表于 2016-4-3 10:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

小昭的忠实用户,上大学时候帮同学完成任务办了首张信用卡,就是小昭的和卡,

如今过去6年多了,合卡到期之后换了young卡

额度从最初的1000,到之后的5000

10000     15000    35000

现在固额40000

基本上都是平时消费慢慢提的额度,

35000到40000是去年直接现金分期了一笔10000

看论坛都说小昭是50000毕业,

不知道我这算自然毕业还是分期毕业呀?

今年11月份young卡要到期了,我想在这之前毕业,直接申请白金卡

各位大神支招,现在接下来该怎么做?申请哪种白金比较好批

本人硬件无车无房,工资证明可以开到10000/月

不知道能搞定经典白么?

精彩评论4

正序浏览
diso999 发表于 2016-4-11 17:39:03 | 显示全部楼层

这么久的用卡记录,还是可以成的,不需要可以操作就嫩成功了

13536547222 发表于 2016-7-20 10:27:11 | 显示全部楼层

这么久的用卡记录,还是可以成的,不需要可以操作就嫩成功了

lw8848ceo 发表于 2016-7-21 10:25:07 | 显示全部楼层

《招行信用卡晋升白金卡无敌秘籍之超级卡》  在版块里我发的技术贴 你看看  对你有帮助

slience 发表于 2016-7-28 14:06:31 | 显示全部楼层

半年我也是招商的优质客户啦,固定额度已经提到5W啦,有需要的加V:slienceNZL