专业信用卡服务平台

中行逾期60多天,6个月后提临时7万

永恒心 发表于 2014-11-3 12:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

急需钱,以前2-4月份逾期6多天,10万额度没有任何还款,中途也没有接到催款电话,快90天的时候接到了本地卡部的问候,很热情,我说好的我立马还,请不要上报人行征信,他也说好的,现在看来还真的没有报,但是临时说要6期账单后才能尝试新的评估。5月份开始我每天就在算时间,由于没有资金周转,所以还点进去立马刷出来再还,反复折腾才把账单还清,也发帖多次咨询,论坛也无先例,终于挨到6个月的账单,当晚一直打电话,终于出账单那一刻(晚上11点过)客户问要多少,我知道有戏了那个激动啊,我想到现在还是26号,而且今晚也用不了,就是我是看看我的卡片正常没有,她说最高可以到17万,我还不知足,问为什么倒不了20万,客服mm说要18期账单,第二天一早提了17万,立马撸光光,连同超限的1.7万,我的卡17万可以用18.7万,真心感谢中国银行,感谢boc,感谢cctv,感谢所有论坛卡友,好好珍惜来之不易的额度,以后有这样情况的朋友我会把自己的经历告知,谢谢论坛

精彩评论4

正序浏览
秦鑫卡卡 发表于 2014-11-9 20:26:57 | 显示全部楼层

中国银行还有 超限???

lixinya521 发表于 2014-12-2 03:48:14 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

dancer1109 发表于 2015-1-9 21:18:50 | 显示全部楼层

这样都行?

ICBC 发表于 2015-2-7 11:40:47 手机APP | 显示全部楼层

中国的都是半年就可以!