专业信用卡服务平台

[网银网付] 你还在用BBWY在刷星吗?现在有更快速的方法刷星了,免费刷的哟

Hugo0088 发表于 2015-9-2 02:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

给大家介绍下工行星星目前怎么刷

第一种自然是步步为赢,但是这个比较浪费钱,因为步步为赢的利率实在太低了

拉卡拉我记得很久以前就不算了

当当当,我们的民营银行出场了。

微众银行!!  撒花~

微众银行绑定工行借记卡,每日上限5万,可以秒出。

说到这,大家应该明白了,聪明的同学会问,那类似微众银行的其他直销银行呢?这个

看MCC的,其他的大多是5899,曾经有一段时间好几个直销银行是4814,可以刷中信借

记卡积分,然后,人多了……嗯,扑街了。

微众的MCC是6012.这个费率还是非常不错的。大家要做的,就是准备5万元,每天秒进

秒出一次。当然也可以开几张工行借记卡,每张5万上限。

最后要说,既然发帖出来了,很可能不会很久。大家抓紧吧。

商户类别码: 6012

类别名: 金融机构-商品和服务

费率: 0.78%

积分概况: 有积分

无积分黑名单: 建设银行,交通银行,招商银行,平安银行

精彩评论36

正序浏览
Hugo0088 发表于 2015-9-2 02:41:41 | 显示全部楼层

{:4_103:}沙发沙发

楼主| 曼曼姐姐 发表于 2015-9-4 12:54:34 | 显示全部楼层

赞一个   虽然用不上 哈哈哈哈

is50000 发表于 2015-9-16 10:41:07 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

marksec 发表于 2015-9-16 14:09:38 | 显示全部楼层

没人顶的原因是因为不管用吗?

WInnie 发表于 2015-9-19 00:52:58 | 显示全部楼层

进哪里?活期?

Hugo0088 发表于 2015-10-5 21:18:21 手机APP | 显示全部楼层

一个月的努力

楼主| 忠鑫科技 发表于 2015-10-7 11:00:18 | 显示全部楼层

是点击转入转出吗,还是转入活期,隔天再转出

dargoner 发表于 2015-10-24 22:50:12 | 显示全部楼层

谢谢风向,厉害厉害

dargoner 发表于 2015-10-24 22:54:05 | 显示全部楼层

今天工行已经在维护了,还不知道有没用了