专业信用卡服务平台

[办卡申请] 这吃啥玩儿啥选择太多了,谁帮我挑挑姐请你一块儿来!

码到这里 发表于 2015-7-8 13:42:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

准备约个局,跟几个姐们儿出来大吃一顿再唱个小歌啥的,之前听姐们儿说拉手网能用交行信用卡积分抵现优惠券啥的,听着还挺合适的于是自个儿上网来找目标了。

结果进积分乐园一看就惊呆了,一下子竟然不知道到底是要吃火锅还是烤肉还是小龙虾,全国竟然4000家餐饮商户供君挑选!

所有优惠券都能用低于原价的价格买到,更牛逼的是还能全积分抵现。。。听说7月还可以50元兑100元优惠券,我的个乖乖,力度大的来~

这叫选择综合症如何是好?哪个好快告诉我!

反正我眼已挑花,谁给我支个招我请谁一块儿来吃饭喝酒不带开玩笑的好吗!来来来说几句约一发走起!

精彩评论6

正序浏览
冰表面结 发表于 2015-7-8 14:45:30 | 显示全部楼层

这么多的选择可以慢慢的把它都给消费一下嘛

小汽车 发表于 2015-7-8 14:55:54 | 显示全部楼层

吃啥无所谓,大家在一起开心最重要

果宝小乐 发表于 2015-7-8 16:01:58 | 显示全部楼层

用积分唱OK吃美食我是头交听说,而且不用花一分现钱的啊?{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

二胡曲调 发表于 2015-7-9 09:27:39 | 显示全部楼层

看楼主选了这么多,我都有些馋了,哈哈。{:4_88:}

自己享 发表于 2015-7-9 14:58:04 | 显示全部楼层

吃唱都可以用积分么??

bskdd1kgn 发表于 2015-8-17 22:41:15 | 显示全部楼层

玩得开心就好