专业信用卡服务平台

[网银网付] 一薅羊毛深似海,从此节操是路人

码到这里 发表于 2015-7-2 21:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

虽说大家都爱占便宜(高风亮节,只求奉献的人请无视小市民),但是要我们去排队去抢,臣妾还是做不到啊~~~

所以,再多的优惠,如果要抢,都不是好优惠。最好就是那种静静的呆在那里,只要有心,就能撸走,外人无从察觉,便宜已然占到,深藏功与名。

自从办了交行信用卡,这种众人皆傻我精明的赶脚就像永久Buff一样,特别是每周五,简直是从里到外从上到下,一股真气贯穿全身,打通了任督二脉,超市购物和汽车加油都能返现5%,别人抱怨油价高的时候,我都得拼命忍住那种“呵呵,你们这群无知的人类”的笑容,做个精明的人好累~

不过后来我才发现,这种暗地里“薅羊毛”的事情,比我想象中还要多。年假去国外旅行回来,发现信用卡积分翻了好几翻,我都惊呆了,一打听才知道,交行信用卡境外消费有10倍积分……

妈蛋不早说!也怪我自己,遗憾只能下次再弥补了……

后来我留意了一下,原来只要长点心,到处都是交行信用卡送出的羊毛……据说最牛的“羊毛手”,已经薅到了3万块!

3万块啊亲!

小半年工资啊亲!

省了3万块就等于凭空多出来3万块啊亲!

这和赚了3万块还不一样啊赚了还要花的啊亲!

我本来还以为我自己简直省钱小能手,精明猴一样,哪知道这一对比,简直就是个败家娘们儿啊……

另外,交行信用卡还有个“边花边赚”的功能,发了工资扔进一个指定的基金账户,就能赚利息了,比余额宝高,到了还款日自动还款,剩下的钱继续钱生钱,据说已经有人通过这么个“懒人理财神器”赚了3500块钱了…..嗯,我们懒,懒得花钱……

人生处处不相逢,相逢便要比一比。上次看交行信用卡发布了一个数据,今年已经被薅掉了6亿的羊毛,有两千多万人在努力的薅啊薅,其中男的比女的多了300万……

谁说女人精明男人傻,全是装的啊!

听说好多人还薅到了礼品!山地车!!!还有Iphone6!!!交通银行能不能别这样!!!被人占了便宜还要发奖品!!!还有没有节操!!!

不行了……总有人要占到大便宜,为什么不是我!是我!我!

精彩评论4

正序浏览
果宝小乐 发表于 2015-7-3 08:20:34 | 显示全部楼层

境外消费十倍积分啊,可惜咱又不去境外,
国外消费只要有积分可以增长就不错,也可以省很多钱钱的。{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

阳光贝贝 发表于 2015-7-3 13:26:56 | 显示全部楼层

有这样的好事???真有点冤啦

清清楚楚 发表于 2015-7-3 17:12:23 | 显示全部楼层

好喜欢它“边花边赚”的功能,相当的给力

一个一个的 发表于 2015-7-3 17:23:13 | 显示全部楼层

果宝小乐 发表于 2015-7-3 08:20
境外消费十倍积分啊,可惜咱又不去境外,
国外消费只要有积分可以增长就不错,也可以省很多钱钱的。{:4_88 ...

可不是嘛,相当的吸引人,咱也要办理