专业信用卡服务平台

[网银网付] 刚从欧洲攒了一把积分回来,你们有什么想问的?

码到这里 发表于 2015-6-15 23:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

其实lz是只毕业狗,毕业设计做了个把月做得一把鼻涕一把泪,还好答辩什么的一切顺利,总算一切的辛苦没有白费,答辩完了之后整个人都放松下来了,由于早就知道答辩时间,所以早几个月前就挑好了答辩之后的黄道吉日,也就是机票最便宜的时候,买好了飞法国的机票,咩哈哈哈~~~

于是我发了条盆友圈,呵呵哒,居然没有人祝我毕业快乐!全!都!是!要!代!购!的!是朋友吗?买香水的买包的买化妆品的,我这么瘦弱你们忍心????一帮损友!但是心地善良的我还是答应了朋友们的需求!

然后我就带着我的巨大无比的行李箱远走他国了,心情还是很愉悦的,除了帮他们买买买,我自己也是要买的嘛,有信用卡在手就不怕刷不够啦~再加上本身对法国的喜爱,所有一切不好的事情早就抛到脑后去了~没错我就是来拉仇恨的~po两张美图先~

哈哈,其实这些都不是重点,我后来发现用交通银行信用卡刷了几笔交易之后,我的积分蹭蹭地往上涨,我是不是知道得太晚了--后来上网查了一下才知道原来境外刷卡消费享十倍积分!然后,然后就是疯狂地买买买了,东西我就不晒了,无非是一些包啊表啊化妆品之类的,差点还超重了。。回国之后马上就来发帖了,积分爆了我现在出去吃个什么KFC全家什么的,根本都不用花钱好不好,直接积分给它兑完了,这么好的事情我就不一个人掖着藏着了,独乐乐不如众乐乐,大家如果有出境行计划,交通银行信用卡带上还是挺不错的不要忘了哦~

精彩评论9

正序浏览
卡神小编 发表于 2015-6-16 00:46:58 | 显示全部楼层

不错,可以跟LZ学习下

果宝小乐 发表于 2015-6-16 10:31:41 | 显示全部楼层

这样的好消息,居家过日子是要多用交行卡了。{:4_87:}

玉兰晴香 发表于 2015-6-16 11:48:31 | 显示全部楼层

带上交行的用信卡去趟欧洲回来攒到这么多积分很划嘛

小苹果 发表于 2015-6-16 13:28:39 | 显示全部楼层

多谢楼主的分享,涨姿势了。

二胡曲调 发表于 2015-6-16 14:38:12 | 显示全部楼层

玉兰晴香 发表于 2015-6-16 11:48
带上交行的用信卡去趟欧洲回来攒到这么多积分很划嘛

看起来挺不错的,得了这么多的积分。

冰爽乐 发表于 2015-6-17 11:08:26 | 显示全部楼层

楼主这次的积分应该是不少的了

我可偶 发表于 2015-6-17 14:33:52 | 显示全部楼层

{:4_89:}不知道好不好,要不要办张?...

逸筱羽菲 发表于 2015-6-17 15:28:42 | 显示全部楼层

{:4_97:}十倍积分啊,说的我也好心动

甜蜜蜜的 发表于 2015-6-17 21:16:08 | 显示全部楼层

刷卡赚积分感觉花钱还能花出了赚钱感。