专业信用卡服务平台

交通超级3-10倍提法!!!!!!

卡神CEC 发表于 2015-5-22 08:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

持交通卡的朋友三个月还不能调额度那请往下看!!!1.最新交通提法,双休日当天刷25笔以上,然后打电话给客服,要求提额,问你用处,你就说额度不够,别的不用多说,10分钟后额度的上来了

2.交行提额方法,打电话注销卡片,客服会和你说是优质客户,会有5天左右时间有专人联系你,然后过一两天,你去查额度,就会发现额度有所提高了。

3. 打电话问客服我的卡里有没有好享贷额度 一般是原额度的2倍 跟客服做下等记 额度及时到位 这笔资金刷出来只能做分期的 1 2 3年任选 或者登陆信用卡网银 里面看下有无好享贷 用卡一个月的客户有时也会有 这个看你平时的用卡情况 如果现在的卡没有这个业务说明你平时用卡不怎么样 你可以在网上重新申请办一张新的交通信用卡 新下的这张卡第一个月要用好只要能消费的地方就刷卡 多元化消费 第一个月全额还款 出一期账单保证可以把好享贷刷出来

提额技术

提额技术

相关帖子

精彩评论718

正序浏览
宇都传奇 发表于 2015-7-16 21:38:23 | 显示全部楼层

大神啊.我看看啊

fei15755390919 发表于 2015-5-22 10:35:33 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

周晓福 发表于 2015-5-22 16:27:00 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

konglingchaohhh 发表于 2015-5-22 21:43:32 手机APP | 显示全部楼层

感谢楼主分享

天地小 发表于 2015-5-22 23:20:58 | 显示全部楼层

感谢大神分享

韦小宝 发表于 2015-5-22 23:56:44 手机APP | 显示全部楼层

什么东西,这么神秘,仔细看看

13518040000 发表于 2015-5-23 00:16:06 手机APP | 显示全部楼层

我也说一句好好好好好好

wtossn 发表于 2015-5-23 00:34:42 手机APP | 显示全部楼层

好威武,过来学习

diyuliuli 发表于 2015-5-23 00:47:03 手机APP | 显示全部楼层

聊了了解看看情况

zfxd168 发表于 2015-5-23 00:56:28 | 显示全部楼层

交通超级3-10倍提法!!!