专业信用卡服务平台

[网银网付] 今天交通银行信用卡被盗刷2笔合计6000元,如何追回钱款,坐等高手支招,感激不尽

洛可乐乐 发表于 2015-5-6 21:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

今天下午送弟弟到火车站坐车,因为开车没注意短信,我们大约下午3点到达火车站,拿出手机看收到了6-7条短信,打开一看瞬间就惊呆了,我的信用卡明明在身上,怎么有这么多消费记录,马上想到卡肯定是被盗刷了,而且成功被盗刷2笔合计6000元后,那个恶心的盗贼直接就开始刷9875,接着刷4980,然后是2000,再是500,都失败后就停止了。我第一时间打电话给交通银行,卡立马挂失冻结,然后就是说要往上级汇报,问他大概要多久有结果,回答大概8-13个工作日,我说你们就不能快点处理,或者告诉我怎么才能追回钱款,不停的回答就是我的权限就是往上级汇报,您需要耐心等待,至于能不能追回这个说不好。妹的,等你处理黄花菜都凉了,而且什么都不确定。网上看了一些类似的案例,于是打电话给银联,告知了交易的商户名称“刷天下旗舰店”,刷卡的机商户号以及地址是:济南市历城区朝山街41号 这些信息。希望有经验的大侠教我下一步该怎么处理,如何才能追回我的钱,感激不尽!

精彩评论7

正序浏览
kashen8 发表于 2015-5-8 16:29:51 | 显示全部楼层

报警处理了

晨露流星 发表于 2015-5-17 19:50:50 | 显示全部楼层

不是吧,看来我要多注意了~~~

mjmoto 发表于 2015-8-19 08:16:18 | 显示全部楼层

报警报警报警报警报警

爱咋咋地 发表于 2015-8-19 10:48:45 手机APP | 显示全部楼层

找ATM机输入错误密码三次

xiangbanka 发表于 2015-9-18 15:26:03 | 显示全部楼层

搞大了,这弄的,千万小心啦!

kaikai1986 发表于 2015-10-9 23:21:04 | 显示全部楼层

小偷就是畜生

dandelion 发表于 2015-11-13 16:27:43 | 显示全部楼层

信用卡后面有一位校检码,不用的时候找东西遮上。有了那玩意,是可以复制你的卡片的。我的都是粘上的。