专业信用卡服务平台

[资信额度] 招行全币卡现分3次提额1千还是E017是悲剧还是喜剧!

流氓小招 发表于 2015-5-2 11:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

先说说本人办卡经历:
1.07下半年缺钱,首次路边找深圳广发银行路边摊开卡3K,觉得低直接注销了。
2.注销后08年上半年在公司申请到招行普卡5K,后边客户自己打电话给我题额到10K,在主动给我升级到标准万事达金卡额度20K,每逢51,101节日自动给临额。
3.一直到今年2015年看到全币卡黑色的好看就申请了,到手后注销了标金卡。前天无意看论坛才知道有这么深的水,以前一直是用卡小白。前天登陆手机网银看到我现金分期可以50K,车贷23万多。就想试试提额看看。第一次,在卡里可用还有1万8多的情况下现分2K到一卡通没有提固成功,再加上一卡通卡被我丢了,绑定电话也没有更换,搞不出钱来,就当晚以还款的方式还回去了。半夜1点睡不着接着来第二次现分,先跑到Apple刷了台15880的本本,可用还有1K点左右,接着现分2K后秒收提额短信,心里超喜,看短信悲剧了,给我提了1K,固变成21K。我不甘心啊,接着现分第三次2K也是同样的分期成功短信,后面加了一句怕不够用给固提到了21K。心灰意冷睡觉了。早上9点半给客服电话,说要取消提固的1K,客户说是不是觉得1K在上面不好看,要我不要取消,以后会麻烦。说要我以后多刷卡每月8K左右3个月就可以再提固,我无奈的默认了这可怜的1K挂了电话。
现在问题来了,我想问下论坛里的大神我现在是要一次性还掉这3次现分全款还是乖乖分3期慢慢还。还有我是不是进了论坛里说的小黑屋了要等10个月。
下面是我卡现在的状况,请大神们给些建议,很想提到60K毕业。

精彩评论8

正序浏览
uoyes 发表于 2015-5-2 14:13:06 | 显示全部楼层

招行的卡  好提吗  提起来了分享下

kashen8 发表于 2015-5-2 16:50:52 | 显示全部楼层

现金分期有50K,当初就应该分到50K去,现在进小黑屋了

流氓小招 发表于 2015-5-2 18:51:40 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2015-5-2 16:50
现金分期有50K,当初就应该分到50K去,现在进小黑屋了

要是早点来卡神吧学习就不会出现这样的情况了!

楼主| 我是菜鸟来捣蛋 发表于 2015-5-4 09:18:38 | 显示全部楼层

流氓小招 发表于 2015-5-2 18:51
要是早点来卡神吧学习就不会出现这样的情况了!

欢迎以后多来卡神吧.建议楼主还是再申请一张银联卡片

卡神CEC 发表于 2015-5-13 17:27:58 手机APP | 显示全部楼层

看你有点傻啊!卡里有余额18k分2k分的是你的可用额度T空再分不就到位了吗

x34284511 发表于 2015-5-19 22:31:54 | 显示全部楼层

见贴必回{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

用卡小菜 发表于 2015-6-17 01:34:33 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然看不懂还是觉得很牛逼的样子

romance 发表于 2016-8-1 10:55:41 | 显示全部楼层

内部提升招行信用评级,三个月固定额度提升5W,需要私聊或加V:slienceNZL