专业信用卡服务平台

[其它类型] 《最后生还者 第二章》倒计时!重温第一部,依然震撼!

gdjh 发表于 2020-6-15 17:38:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

《最后生还者 第二章》6月19日就要上线了!最近重温了《最后生还者》,7年过去了,游戏通关后,依然很震撼!不得不说这款游戏真的是神作中的神作,顽皮狗工作室真的是当之无愧的AAA级工作室,整个游戏下来我好像也跟乔尔、艾莉一起经过了一场生还之战。
《最后生还者 第二章》6月19日就要上线了!最近重温了《最后生还者》,7年过去了,游戏通关后,依然很震撼!不得不说这款游戏真的是神作中的神作,顽皮狗工作室真的是当之无愧的AAA级工作室,整个游戏下来我好像也跟乔尔、艾莉一起经过了一场生还之战。
尤其这个火萤版的卡面,真的是只有玩家才懂!下卡速度也特别快,3天到手!实物特别酷,关键是消费达标,还可以换徽章套装套,套装还未到货,期待中!当然更期待《最后生还者 第二章》,只剩下一周了,迫不及待了~大家看看这些游戏画面,真的是无愧PS4本世代游戏的巅峰,下面这些可不是CG,是游戏实机画面哦!

精彩评论9

正序浏览
ddf97 发表于 2020-6-16 17:31:52 | 显示全部楼层

这卡我爱了!我就喜欢收藏这种游戏的周边,我马上去办卡

十张米 发表于 2020-6-16 17:30:40 | 显示全部楼层

这游戏真的蛮好玩的,没想到现在还出了联名卡啊,游戏迷们可不要错过了

gdjh 发表于 2020-6-16 17:37:42 | 显示全部楼层

这张卡确实够给力,这不办都对不起自己,挺有收藏的意义的

楼主| gwo花 发表于 2020-6-16 17:40:34 | 显示全部楼层

这是一张值得收藏的卡,这款游戏我玩了挺长时间的,确实挺令人难忘的

gwo花 发表于 2020-6-16 19:26:06 | 显示全部楼层

gdjh 发表于 2020-6-16 17:37
这张卡确实够给力,这不办都对不起自己,挺有收藏的意义的

这款卡颜值高质感好,我当然也不会错过

ddf97 发表于 2020-6-16 19:48:29 | 显示全部楼层

十张米 发表于 2020-6-16 17:30
这游戏真的蛮好玩的,没想到现在还出了联名卡啊,游戏迷们可不要错过了

我更加喜欢《乔尔与艾莉版》,让我一下就回到了当时打游戏的时候,而且卡面还不收费呢

大幽默家 发表于 2020-6-16 19:49:10 | 显示全部楼层

交行给力,这款卡看起来蛮有质感的,拿出手也是比较有面子的

gdjh 发表于 2020-6-16 19:51:44 | 显示全部楼层

十张米 发表于 2020-6-16 17:30

这款卡简直就是我们游戏迷的福音

楼主| 大幽默家 发表于 2020-6-18 16:44:45 | 显示全部楼层

gdjh 发表于 2020-6-16 19:51
这款卡简直就是我们游戏迷的福音

而且设计方面也是很给力的