专业信用卡服务平台

每日测评!银盛通e pos究竟怎么样?

笑谈支付 发表于 2020-4-21 15:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

评测一个产品,不能只评论其好或者坏,而是你要使用过后,把最真实的体验及其产品自身的特点描述出来,这是对看测评读者的一种负责!至于好坏,要看每一个人的体验啦!
今天就拿小编刚接触pos时用的第一个pos机来介绍下吧—银盛通epos!
外观:主题颜色以天蓝色为主,开机画面是彩屏,大小尺寸跟小型手机差不多!开机速度快。
功能:先说激活方式吧,小编拿到手后是刷了3000激活的,免费!有扫码功能(手机扫描机器上的二维码),1000以内的都可以扫码,刷卡功能,查询交易商户,至于到账时间,小编试了试,到账时间还是很快的!秒到!至于刷卡额度的话,小编刷的是4w(单笔)
大家关心的商户和积分问题,10分钟会自动变一次商户,积分也是都有积分的!
关于费率问题:扫码的是0.38,刷卡的是0.55。
售后的问题:小编本来没有什么问题,不过为了测试售后方面的,特意打了售后的电话,
平民观察观点:使用后才知道产品的特点!上面的总结可能还不够细致,如果还有什么疑问,可以关注我!

精彩评论5

正序浏览
笑谈支付 发表于 2020-4-22 13:35:07 | 显示全部楼层

哈哈,用卡人都知道

楼主| 送小鸡 发表于 2020-5-8 14:35:53 | 显示全部楼层

YSt很棒的  

COOKROM 发表于 2020-6-20 17:41:45 | 显示全部楼层

积分可换礼品不?

YZF202007 发表于 2020-7-6 08:48:37 | 显示全部楼层

我也在用,不过最近费率涨了。

17836947222 发表于 2020-9-7 11:29:56 | 显示全部楼层

YZF202007 发表于 2020-7-6 08:48
我也在用,不过最近费率涨了。

该换了  换个立刷不香么?