专业信用卡服务平台

招商现金分期毕业

我心飞翔 发表于 2015-4-12 12:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

今天凌晨三点操作现金分期 成功 额度6万 招商开卡15K 一月份提额至20K 加入卡神吧后也学会了不少技巧  但是招商的现金分期一直不理想 突然上周在杭州刷了一次酒店 回来有刷了几次超市 网银上显示可提额至30K  现金分期47800 卡里已用额度12200 寻思了很久怕提额后现金分期不能再提  昨天晚上我又搜寻了一下卡神吧里的资料 卡神明确指出了 先提固定 最快的第二天就能操作现金分期  我也就毫不犹豫 怕错过机会 白天提了固定30K (注 是提到固定30K后现金分期到47800的 一算刚好60K)晚上凌晨三点就现金分期 马上额度变成了60K 好激动啊 很感谢卡神的信息 希望以后能多交流 多进步 还想问一下 卡神 招商毕业后该怎么操作更高的 {:4_94:}  

精彩评论11

正序浏览
kashen8 发表于 2015-4-12 18:56:53 | 显示全部楼层

恭喜 ,只要认真学习,必有成果!   刚提额的,用卡先用一些日子,再看情况。实时沟通交流

我心飞翔 发表于 2015-4-13 00:24:46 手机APP | 显示全部楼层

谢谢卡神 指导

楼主| 卡神CEC 发表于 2015-4-13 09:45:06 | 显示全部楼层

申请白金度独立额度6万

fei15755390919 发表于 2015-4-18 09:46:16 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

卡卡卡卡 发表于 2015-4-19 01:37:07 | 显示全部楼层

学习了。同求6万以后怎么操作

zthtjdn 发表于 2015-4-19 04:50:52 | 显示全部楼层

用卡多长时间才可以提额

天涯孤雁 发表于 2015-4-19 16:54:52 | 显示全部楼层

看来 看神吧 绝不是徒有虚名 支持

卡神CEC 发表于 2015-4-30 08:21:36 手机APP | 显示全部楼层

我觉得先提固定是多此一举系统早就把额度给你算好了直接分期得了

阿卡 发表于 2015-5-2 23:17:16 | 显示全部楼层

学习!!!!!!!!!!!