专业信用卡服务平台

[办卡申请] 出于招商银行卡部人员办卡分享

我是菜鸟来捣蛋 发表于 2015-3-30 17:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

我之前广州招商银行信用卡部,在卡部也是略有名气,业绩一直在公司前面,休假半个月,照样可以排名公司前20,还是一个比较正气的业务员,从来不收中介表,因为在公司比较正面,就没搞这些,具体名字就不分享了。普遍来说,在卡部平均过件率是75%左右,我个人也是刚好这个水平80%。分享一下办卡心得,哪一些比较好过件,首先过件取决于客群,第二取决于业务员经常做的客群,也就是信审对业务员的感觉。说说客群,招行网点看财力,卡部看资质,财力就不解释了,也就是车房,资质就是学历、社保公积金、是否往来客户、代发客户。对于有学历的,在招行,只要没逾期,负债不高,或者说是白户,是百分之99下卡,1%是他人品不好。有社保公积金,前提是要协助业务员能在网上查询,过件就高,额度也是有帮助,代发客户下卡率也是很高,顺风快递是招商代发工资,几乎都是人手一张招商卡。对于没资质的客户,好不好下卡呢,其实也是很好下卡,主要是能够全面配合业务员的亲访动作,下卡率都是很高,之前办过很多白户及三无人员(补充下,招商是不以卡办卡),只要业务员熟练,亲访到位,资料整理得好,照样下卡率很高,至于怎么配合业务员的亲访动作及业务员如何整理资料,下次分享。 至于有疑问如何控制额度,其实招行审核额度,根据客户不同情况给于不同授信,正常现在业务员办理,最少3000.网点就不一定1000.500都可能有,然后根据资质给于叠加授信。

精彩评论17

正序浏览
飞飞 发表于 2015-12-6 22:47:22 | 显示全部楼层

没有100看不了,郁闷

我是菜鸟来捣蛋 发表于 2015-3-30 17:49:09 | 显示全部楼层

沙发要自己顶,每天不断的学习才是进步的基础{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

楼主| kashen8 发表于 2015-3-30 23:52:15 | 显示全部楼层

谢谢分享,常来卡神吧

kakagenjiankang 发表于 2015-12-9 13:22:42 | 显示全部楼层

飘过,......

哎呀我去 发表于 2015-12-15 22:39:49 | 显示全部楼层

谢谢分享,辛苦喽!!!

senforme 发表于 2015-12-17 22:17:54 | 显示全部楼层

不错的分享,谢谢楼主!!!!

zcjwendy 发表于 2015-12-23 16:32:00 | 显示全部楼层

非常感谢高人指点,感谢卡神吧

lsqxp 发表于 2016-1-5 21:20:01 | 显示全部楼层

卡部同志不错

hank 发表于 2016-1-16 16:07:59 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····