专业信用卡服务平台

[资信额度] 招商实战 和大家分享

西城D天空 发表于 2015-3-7 10:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

招商:
揭开提额神秘的面纱    欢迎进入提额实战简单版
提额不求人梦想成真    理财赚钱不用愁
招商提额开始疯狂
方法1:最新火爆代码提:临时转固提固火热中
代码段额特点就是快,随机固定或临时
中国移动用户编辑#TLEY发送到1065795555
中国联通用户编辑#TLEY发送至95555
  电信c网用户编辑#TLEY发送至95555
注意事项:
A:发短信钱必须消费15笔,在6个不同的地方,每笔几元都行
,卡内刷到剩几十元后,再刷一笔3000元让他刷不出来。才可以发短信
B:不能有逾期,用卡3个月以上,
C:是提临时还是固定看系统最后决定
如果发送完就给你提临时,1个月内用好你的卡,小额消费个25笔,就会给你提固定

精彩评论28

正序浏览
林跃达 发表于 2015-3-19 17:06:54 | 显示全部楼层

谢谢分享,楼主辛苦。

x34284511 发表于 2015-5-19 21:23:46 | 显示全部楼层

积分啊,积分啊,{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

霸气辉煌 发表于 2015-5-20 11:55:58 | 显示全部楼层

好东西 谢谢楼主分享

ironman 发表于 2015-5-22 00:06:47 手机APP | 显示全部楼层

都好厉害,专业的啊

假如还有明天 发表于 2015-5-28 16:19:52 手机APP | 显示全部楼层

看起来很流弊的样子,楼主的实际操作的过程可以分享下吗

用卡小菜 发表于 2015-6-17 01:30:13 | 显示全部楼层

学习了。顺便带走积分哈哈

萧萧无名 发表于 2015-6-29 22:06:06 | 显示全部楼层

好东西,学习了{:4_100:}

one1li 发表于 2015-7-9 10:34:30 | 显示全部楼层

一头菜青虫 发表于 2015-7-22 19:31:11 | 显示全部楼层

礼貌回帖 ,啊哦恩啊