专业信用卡服务平台

[申卡] 首卡申请,18cm大神进

xiwangshunli3 发表于 2018-7-10 10:36:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

小弟准备首卡申请,平安,民生,兴业,光大,请教大神,各行对应哪个卡好,请赐教!
领今天下午已申请广发犀利卡,带着社保卡,他行信用卡,房产证去的,主要看了公积金,坐等佳音。
yangguolong已获得悬赏 1 卡币

最佳答案

我觉得先用民生,养的肥点在申请其他银行吧,6个月一提升,后面三个月一提升。好的还有二连提升,额度上去在申请其他银行,免得都是小额度,养卡也累。如果你资质好随意。 (民生随便卡都可以吧看你哪个权益能用到 ...

相关帖子

精彩评论4

正序浏览
yangguolong 发表于 2018-7-10 10:37:25 | 显示全部楼层

我觉得先用民生,养的肥点在申请其他银行吧,6个月一提升,后面三个月一提升。好的还有二连提升,额度上去在申请其他银行,免得都是小额度,养卡也累。如果你资质好随意。
(民生随便卡都可以吧看你哪个权益能用到,平安我是车主白加油88折。兴业我没有不评论。光大我是商旅白,半年15%提升累,因为当时下卡的额度不高)

5gf5dg 发表于 2018-7-10 10:37:58 | 显示全部楼层

不好意思忘了看你的资质的,民生可以去申请精英白,平安旅游白吧。

xiwangshunli3 发表于 2018-7-10 10:38:38 | 显示全部楼层

yangguolong 发表于 2018-7-10 10:37
我觉得先用民生,养的肥点在申请其他银行吧,6个月一提升,后面三个月一提升。好的还有二连提升,额度上去 ...

平安上个月16号在超市门口地推申请的银联金卡,至今审核中,29号受不了又网申了一下由你卡,30号拒绝,但查询进度显示,16号申请的依然在审核中。
                          另,本人中石油员工,社保公积金都有,两套房产(一个商贷,一个公积金)

楼主| 盗亦有道 发表于 2018-7-10 10:39:08 | 显示全部楼层

钛金卡老哥信用卡首卡