专业信用卡服务平台

[资信额度] 卡神解答:民生临时三个月今天刚转固。。。

xinyongkawangzi 发表于 2015-1-5 21:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

民生临时三个月今天刚转固,之前额度一万。。。临时到一万三,今天转固到一万二,临时就不给提了,怎么破解。。。

精彩评论9

正序浏览
kashen8 发表于 2015-1-6 13:05:23 | 显示全部楼层

多看资料,你要明白银行提额,不是今天转固定了,明天又能再提,明天提了后天再提。最起码你要过些日子,过些日子!多看看资料

卡神小编 发表于 2015-1-6 13:06:45 | 显示全部楼层

就是,提额的基本要懂,要明白银行为什么给你提额?

xinyongkawangzi 发表于 2015-1-6 23:58:41 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2015-1-6 13:05
多看资料,你要明白银行提额,不是今天转固定了,明天又能再提,明天提了后天再提。最起码你要过些日子,过 ...

那我平安信用卡怎么破,用卡近一年,8910月网络充值过多,11月又开始疯狂125消费,临时还是不给,处了网冲,其它消费都是杆杆的,平安周周刷都在猛搞中,是不是要等三个月,11月12月1月,2月才能提?

楼主| 土豪 发表于 2015-1-9 10:51:46 | 显示全部楼层

我的 是刚提的临时,也是一万 有三千的临时, 多长时间才能转固定

美丽的夜晚 发表于 2015-2-10 04:26:34 手机APP | 显示全部楼层

我的提了临时也是固定一万临时三千 ,临时都要到期了,怎么提不了固定呢!

123123123 发表于 2015-3-27 23:07:28 | 显示全部楼层

...................

天涯孤雁 发表于 2015-4-16 16:29:29 | 显示全部楼层

我民生 用了4年了   只提了几个月的临时,固定死活不给提 这个月临时也没有了

gumengen1984 发表于 2015-4-27 05:07:33 手机APP | 显示全部楼层

好好学习资料吧!

曼曼姐姐 发表于 2015-9-6 18:32:42 | 显示全部楼层

努力学习中{:4_103:}