专业信用卡服务平台

[资信额度] 10期账单未提额该怎么操作?

dai120 发表于 2017-7-9 20:05:37 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

10期账单未提额,去年11月用过E招贷,3月份结清,

精彩评论14

正序浏览
lw8848ceo 发表于 2017-7-10 13:59:45 | 显示全部楼层

你用的机子太单一  平台也单一、刷卡消费极度不合理,思考下在正常合理的时间段是怎么刷卡消费的???三天两头的刷大型宴会和甜点???一次大型宴会就几十元和百十元不等吗???你当银行的AI智能数据系统是摆设吗???可以多笔消费  但一定要合理才行!!!

lw8848ceo 发表于 2017-7-10 14:05:28 | 显示全部楼层

你用的是大众版还是掌上生活????你的KTV酒吧竟然是甜品类的????用的是一机多商户吧?跳码机都用,作死吗?这是线上通道,赶紧扔了吧,换一机一码的定制机去,又不贵!推荐几个平台给你  拉卡拉、现代金控、随行付、海科、银联商务等等  随你选  便宜的不要 不要的  试试去吧!

lw8848ceo 发表于 2017-7-10 14:06:50 | 显示全部楼层

用咱们论坛大BOSS代理的机子也不错

dai120 发表于 2017-7-12 09:19:28 手机APP | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2017-7-10 14:05
你用的是大众版还是掌上生活????你的KTV酒吧竟然是甜品类的????用的是一机多商户吧?跳码机都用, ...

账单截图用的是银联钱包,机子是一机十固定商户的大机,有付临门平台,海科平台等,我核对了商户信息和商户编号是对应的,我是看到论坛有人说存钱进信用卡狂刷三倍账单,所以刷的很多,确实消费不太合理,之前4月份有额外的现分和E招贷,做了5000掌上取现后全消失了,不知是什么原因

楼主| lw8848ceo 发表于 2017-7-12 16:58:28 | 显示全部楼层

dai120 发表于 2017-7-12 09:19
账单截图用的是银联钱包,机子是一机十固定商户的大机,有付临门平台,海科平台等,我核对了商户信息和商 ...

费改后  99%以上费改前的技术都不能用了,需要周期的  不要急功近利

lw8848ceo 发表于 2017-7-12 16:59:34 | 显示全部楼层

dai120 发表于 2017-7-12 09:19
账单截图用的是银联钱包,机子是一机十固定商户的大机,有付临门平台,海科平台等,我核对了商户信息和商 ...

养卡是件费神耗时的事情,做的人很多  你问问他们有几个能坚持一年以上不死还能持续稳定赚钱的

dai120 发表于 2017-7-12 20:37:28 手机APP | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2017-7-12 16:59
养卡是件费神耗时的事情,做的人很多  你问问他们有几个能坚持一年以上不死还能持续稳定赚钱的

谢谢大神的指点,请问我这卡该如何操作?只能等吗?

楼主| lw8848ceo 发表于 2017-7-14 13:33:53 | 显示全部楼层

dai120 发表于 2017-7-12 20:37
谢谢大神的指点,请问我这卡该如何操作?只能等吗?

不要再想去试图走捷径了!该绑定储蓄卡的、薅羊毛的、降低负债率的等等  一个都不能少,能多做就多做,它需要周期这个过程  一般短则一个账单周期  最多三个月,从头开始养吧!!!

dai120 发表于 2017-8-2 12:15:41 手机APP | 显示全部楼层

请问能加个微信吗?