专业信用卡服务平台

招商现金分期之后怎么提额,我迷茫了……

z55267457 发表于 2014-12-16 23:34:49 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

我的详细情况:13年12月下卡招商5000,垃圾桶里去了。14年10月补卡,10月16日开卡,第一个月消费不到12笔总额,账单2000多,提固定1000,临时2400,总额度8400。第二个月开刷,各种分期,预借现金,现金分期,各种费率,大额,小额,存钱刷,月消费100多笔,追加临时到6000,共计12000的额度,总消费60000多,12月3号出账单2000多,然后提前结清各种分期,卡变018,随后连刷3天各种费率,刷出来现金分期提额13000,固定提到25000,网银提临时5000,共计3万额度。目前提额017,现金分期与可用额度持平,才2期账单,接下来不会撸了……

精彩评论9

正序浏览
z55267457 发表于 2014-12-16 23:40:42 手机APP | 显示全部楼层

各种资料都没少看,真的迷茫了,不会撸了,不知道预约分期合不合适,还有存钱破017的方法好不好用,撸到3万之后我又做了两笔1000的预借现金,另外补充下,我预借现金与可用额度也是持平的……最低300可借

楼主| kashen8 发表于 2014-12-17 09:53:29 手机APP | 显示全部楼层

有没有看到11月的招行系统更新了,所以出现017时,还可以现金分期,说明正常!因你刚提的额,现就好好养一个月的卡!到这期帐单之前把卡刷空,等帐单出来,马上还钱,全额还款,再刷70%出来,再去分期

kashen8 发表于 2014-12-17 09:56:04 手机APP | 显示全部楼层

或者你,现在可以去追加临时,看资料!临时如果给的多的话,用转固定!

z55267457 发表于 2014-12-17 18:21:13 手机APP | 显示全部楼层

不给临时,真特么操蛋

楼主| 我心飞翔 发表于 2015-1-10 23:51:25 手机APP | 显示全部楼层

学习学习  招商刚给提了5000 不知道还能不能操作了

我心飞翔 发表于 2015-1-11 03:10:10 手机APP | 显示全部楼层

学习学习 准备操作一下

oceancai 发表于 2015-1-12 00:00:24 手机APP | 显示全部楼层

好羡慕有小招的人儿

我心飞翔 发表于 2015-1-23 20:28:58 | 显示全部楼层

小昭就是给力

songbin 发表于 2018-3-2 17:02:17 | 显示全部楼层

现在有一些网上提现平台了  比如守财鹿什么的  大家可以多去了解一下