专业信用卡服务平台

[资信额度] 同出临时,固额,额度没现分,e招贷。求教思路

Tg1871 发表于 2017-6-18 07:07:05 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

刚发现新大陆。前几期都账单前一天全还清。并上一期境外取现。这期境内也小额取现。看了几篇班主得回答。肉测确实账期前一天全还是有效果的!!这能毕业么?请求大佬们思路再次肉测。

精彩评论6

正序浏览
Tg1871 发表于 2017-6-18 08:23:34 手机APP | 显示全部楼层

首卡网申被拒n次。后网点金卡申请,并拿卡后就关键招行卡自动还。16.1月首卡,额度1w,6月1.8。后11月不知那招行贷款申请要查征信。(正好当时卡在境外。并可提固额,本想回国后等下个账单看看是否固定还会提。结果过几天提固定没了,临时也是)

楼主| lw8848ceo 发表于 2017-6-18 12:53:02 | 显示全部楼层

Tg1871 发表于 2017-6-18 08:23
首卡网申被拒n次。后网点金卡申请,并拿卡后就关键招行卡自动还。16.1月首卡,额度1w,6月1.8。后11月不知 ...

固定就算你不主动提,果断时间它不会没有,他会自动提额50%,亲测案例!以你的情况  已经要触及提额点了,继续撸  一个账单后 99%的可能出!

lw8848ceo 发表于 2017-6-18 12:56:00 | 显示全部楼层

呵呵  你的新大陆在很多专业局内人来看,这只算是入门级的常识性知识点而已!  你的情况---先临时 再固定  临时到期后看E招贷的额度

lw8848ceo 发表于 2017-6-18 12:56:30 | 显示全部楼层

毕业???你刚上路而已 呵呵

Tg1871 发表于 2017-6-18 15:24:28 手机APP | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2017-6-18 12:56
毕业???你刚上路而已 呵呵

谢版主思路。版主以前回答的办法我看了有一些我也正好肉测成功。多谢版主的分享。我小白一枚,望版主多赐教!!!

楼主| 牛码付 发表于 2017-8-3 15:14:41 | 显示全部楼层

你刚上路而已