专业信用卡服务平台

[优惠活动] 交通销卡提额之成功

kashen8 发表于 2014-11-29 02:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

加卡神吧,系意外之举,却给予了自己意外惊喜。加入没几天吧,查了一下,7月19日,时间不长,通过资料和论坛各位大侠交流及个人研读,目前两次成功提额:一是招商银行通过溢交款加现金分期技术从2万提3万(此卡6月底刚从1万2提至2万);二是交通昨天至今天从4千直提3万。对此,感谢卡神,感谢卡友们。今天先交作业交通提额,其实算不上什么,亦无技术含量,但没有群里的学习交流,相信自己也做不到这顶点儿成绩。虽小试刀锋,略有成就,但与诸位大神大刀之阔斧无以伦比,却无炫耀之意,更非班门弄斧。尽管如此,还是写出来,是为感谢回报吧。
    书归正卷。
    其实很简单,卡用的不好不坏,下卡一年左右吧,但最近二月养的相对不错。期间,参与过交通的周周刷,积分目前7万多,额度固定4000,临时提到过11000。8月3日到还款日,昨天提前还款结清,不结余。打客户电话直接销卡,马上回复说稍等,转专员,询问销卡原因,回复额度小,用了一年多,一直未提。其他行有下的大额,比如浦发10万(如实诉说,因为人家是能查到的),最少的也2万以上。用起来不方便,有时支付发现没额度,还操心还款怕逾期,所以索性不用。专员回复说,您的情况已清楚,视情况处理,尽量提额,如不能实现,直接销卡。回复说好。第二天下午,交通卡部客服经理回电话,说你卡用的不错,是VIP,我们工作有失误。我说卡已经销掉了扔垃圾了,又把以上重复云云。客服回复说您的情况已了解,会尽量给满意额度,卡会重新制作2日内寄出。我说好,并说感谢云云。下午收到短信,额度3万。操作成功,结束。
    感受:
    1、其实提额口子和技术就像人生的机遇,只是给那些有准备的人。没有良好的用卡习惯,再好的口子和技术都是悲催!
    2、就技术来讲,养好卡用好卡其实是最好的提额技术,口子有,但前提还是要有良好的用卡技术。
    3、再好的口子和技术,都是要实战操作的。没有一劳永逸的技术,必须潜心揣摩,而后试之,才能把握精髓,为吾所用。
    最后建议大家在群里少发广告,多研究交流为最好!

本文分享自一些学员!

精彩评论17

正序浏览
xinwei8789 发表于 2014-12-9 22:09:16 | 显示全部楼层

太棒啦!学习啦!

卡卡小 发表于 2014-12-10 17:45:49 | 显示全部楼层

:(这样都可以啊

叮叮当当 发表于 2014-12-17 17:49:33 | 显示全部楼层

太棒了,好好学习

mjmoto 发表于 2015-8-19 08:22:48 | 显示全部楼层

太棒了,好好学习

mjmoto 发表于 2015-8-19 08:25:21 | 显示全部楼层

太棒了,好好学习

wfx99116 发表于 2015-8-23 18:41:17 | 显示全部楼层

太棒了,好好学习

yhl570060292 发表于 2015-8-23 22:01:24 手机APP | 显示全部楼层

不错,楼主牛逼

奇奇上上 发表于 2015-8-24 05:36:25 | 显示全部楼层

销卡提额我个人建议能不用则不用,风险很大,弄假成真的事出现后悔也来不及

is50000 发表于 2015-9-16 10:52:50 | 显示全部楼层

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康