专业信用卡服务平台

[资信额度] 5W的固定额度 现在可用1W2 怎么操作才能出临时额度呢?

baoxian 发表于 2017-1-3 18:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

5W的固定额度 现在可用1W2 现金分期也是1W2 怎么操作才能出临时额度呢? 请大神们回答一下 谢谢

精彩评论10

正序浏览
lw8848ceo 发表于 2017-1-7 12:58:26 | 显示全部楼层

还款了吗?怎么还的?什么渠道还的?现金分期分的是你本身的额度,占固定!出临时需要你有分期,不低于额度的30%,或刷卡额度低于5% 然后一笔超额消费 或直接报备境外真实消费一笔,出额度的50%以上的临时!

baoxian 发表于 2017-1-9 11:15:00 | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2017-1-7 12:58
还款了吗?怎么还的?什么渠道还的?现金分期分的是你本身的额度,占固定!出临时需要你有分期,不低于额度 ...

还了 是从招商储蓄卡还的 提前还  有2
W的分期

楼主| lw8848ceo 发表于 2017-1-9 15:21:54 | 显示全部楼层

baoxian 发表于 2017-1-9 11:15
还了 是从招商储蓄卡还的 提前还  有2
W的分期

多撸,不要停!多刷高端消费

baoxian 发表于 2017-1-9 16:05:33 | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2017-1-9 15:21
多撸,不要停!多刷高端消费

偶尔刷几笔手刷可以吗?

楼主| lw8848ceo 发表于 2017-1-9 16:43:59 | 显示全部楼层

baoxian 发表于 2017-1-9 16:05
偶尔刷几笔手刷可以吗?

要作死吗??手刷和网购,一年偶尔一个一两次是可以的,网购只限于快捷支付!必须刷实体消费,你的手刷是典型的套现,你觉得银行系统检测不出来MCC码吗???这样下去银行铁定逼你做账单分期(交保护费) 或者降低额度,让你选择!稳定的消费和全额还款至少两个账单周期后,才有可能通过银行系统评估提额等,没有什么所谓的捷径给你走,老老实实的养卡,你才能有更多的额度提升!!!给临时和固定、E招贷、备用金、现金分期是优质客户的权益,费改前 我可以用技术把5000的额度 在不到两个月的时间内毕业至6W,现在都无效了!

baoxian 发表于 2017-1-10 22:16:27 | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2017-1-9 16:43
要作死吗??手刷和网购,一年偶尔一个一两次是可以的,网购只限于快捷支付!必须刷实体消费,你的手刷是 ...

请问怎么撸出来才安全??

楼主| lw8848ceo 发表于 2017-1-11 19:44:13 | 显示全部楼层

baoxian 发表于 2017-1-10 22:16
请问怎么撸出来才安全??

当然是实体大机子  或者银行特约机,绝不要用手刷,切记

神卡吧 发表于 2017-2-9 21:48:45 | 显示全部楼层

谢谢分享,多分享多挣积分,可以升级用户组哦

qwe25126620 发表于 2017-4-2 22:12:27 | 显示全部楼层

lw8848ceo 发表于 2017-1-9 16:43
要作死吗??手刷和网购,一年偶尔一个一两次是可以的,网购只限于快捷支付!必须刷实体消费,你的手刷是 ...

问一下海科MF90算大机吗?别人都说是披着大机外衣的手刷?