专业信用卡服务平台

[网银网付] 招商每月2万零时~!

秦鑫卡卡 发表于 2014-11-17 09:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

这个是小招掌上生活吗?

这个是小招掌上生活吗?

这个5W分期能成功吗?

这个5W分期能成功吗?
大神 现在有个客户 他固定2万 零时2万 网上显示是601. 手机显示也是不能
掌上显示是5万《上图》   卡里有1900多的现金  试问 如果这个5W做成功 是不是 8万多呢  

精彩评论26

正序浏览
kashen8 发表于 2014-11-17 11:21:33 | 显示全部楼层

第一,有什么技术问题去VIP会员版块,技术问答版块提问。第二,这个额度怎么算,我们技术文件里面都有,自己不认真看

kashen8 发表于 2014-11-17 11:21:48 | 显示全部楼层

第一,有什么技术问题去VIP会员版块,技术问答版块提问。第二,这个额度怎么算,我们技术文件里面都有,自己不认真看

韦小宝 发表于 2014-11-21 20:20:20 手机APP | 显示全部楼层

哈哈,叫你不认真好好学

秦鑫卡卡 发表于 2014-11-21 21:46:07 | 显示全部楼层

能说点有用的么

楼主| lwlsdl 发表于 2014-11-22 14:58:39 | 显示全部楼层

貌似是六万封顶把。。。应该不能到8万把。。。

秦鑫卡卡 发表于 2014-11-23 12:03:20 | 显示全部楼层

这个掌上银行不能做。手机和网上显示是601。大神指点

楼主| qqq8687687 发表于 2014-11-24 15:26:01 | 显示全部楼层

长期出现[VCD601]的,则表示你的信用分没有上涨,多半是消费那些没有积分,或者不被认可的商户,这样的卡严重一点的或出现消费额度过大,严重的将导致卡片被冻结、封卡(一般这样的消费失败持续消费两次,直接锁卡,比如上午还1W,下午消费5K,失败,再刷2K又失败,再刷500,ok,不用刷了,正式剧终)。 以上[VCD601]、[VCD605]、[VCD606]、[VCD609]都是直接奔向[VCD610]的,如果奔向了,第一期账单出了分三期,多消费小额,卡里保持10%额度,三期账单出来,保证可以分期。

秦鑫卡卡 发表于 2014-11-24 17:09:38 | 显示全部楼层

谢谢大神了:)

楼主| 走走看看 发表于 2015-3-21 20:18:18 | 显示全部楼层

哈哈,叫你不认真好好学