专业信用卡服务平台

[提额] 关于招商金葵花卡的各种疑问

z55267457 发表于 2014-11-8 10:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

1卡币
吧主,金葵花卡 你说了个办理的方法,但是我还是有很多问题没想明白,例如3个月之后办理10W信用卡,其他银行6-8W贷款,这个如何操作???金葵花卡只是一张储蓄卡吧?需要用金葵花达到什么样的条件,才能办10W信用卡?办的是哪个银行的10W信用卡呢?贷款什么的怎么办理呢?主要就是问怎么做包装件。。。
我知道答案 回答被采纳将会获得1 卡币 已有12人回答

精彩评论12

正序浏览
z55267457 发表于 2014-11-8 10:17:07 | 显示全部楼层

补充个问题,就不另开帖子了。。。那个建行分期提额的技术,搞得我一头雾水啊。。。。

楼主| z55267457 发表于 2014-11-8 10:17:34 | 显示全部楼层

昨晚实测了一张卡。。。居然提示我卡片状态不正常。。。

楼主| kashen8 发表于 2014-11-8 10:22:38 | 显示全部楼层

看来你还是搞不懂金葵花卡是用来干嘛的。金葵花卡是招商一种优质用户储蓄卡。流水要达到100万哦,当然达到100万之后,贵族的特征!三个月后推荐,看到没,是推荐!

z55267457 发表于 2014-11-8 11:52:44 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…确实不懂。。。那看来 我要是给自己办个 刷不到100W流水 还没啥用啊

楼主| 13518040000 发表于 2015-1-6 01:30:03 | 显示全部楼层

100W流水怎么算的?

韦小宝 发表于 2015-1-22 09:47:12 手机APP | 显示全部楼层

是不是一个月啊,不是一天吧?

简单的幸福 发表于 2015-1-27 23:34:14 | 显示全部楼层

这个是过夜的,我们这里的是1500,才可以办金葵花!

13518040000 发表于 2015-1-29 10:16:32 | 显示全部楼层

我们这里是50W
好像流水是每天都要有50W在里面过夜才算是水流

oceancai 发表于 2015-1-31 22:27:46 | 显示全部楼层

每天都要有50W在里面过夜才算是水流